1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4.5/10 4,60оценок: 5

Росток Аэро 2600 (Rostok Aero 2600) отзывы о станции

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Вадим (spb), 21.05.22.

1. RostokAero
    Благодарности:
    6

RostokAero

Участник

RostokAero

Участник

Благодарности:
    6
    Добрый день. Стараюсь держать себя в руках и не падать до уровня рыночного быдла из 90)
    Если серьёзно, то где в моих предложениях Вы такое "встретили"? Я лишь предложил провести независимый эксперимент на прочность корпуса Аэро, который подвергли неконструктивной критики.
    Вот поэтому и предложил провести такого рода эксперимент, который продемонстрирует мои слова о надёжном корпусе станции, да и в целом всей конструкции.

В цивилизованных странах на людей уже давно не плюют. Не нужно, прекращайте это делать. Я такое видел в юности, примерно в 90х на рынках и это не правильно.

2. RostokAero
    Благодарности:
    6

RostokAero

Участник

RostokAero

Участник

Благодарности:
    6
    Добрый день! Совершенно верно, некоторые компании (все) заявляют о герметичности своих изделий (было бы странно, если бы говорили обратное) ;) Но тем не менее, всегда есть риск не проварки швов, ручным экструдером или автоматом. Особенно в сезон, когда заказов много. Повторюсь, не все компании грешат этим. Много достойных производителей, которые дорожат своей репутацией и снимают клиентам всё на видео.
    Наш метод производства отличается, нам не нужно перенимать съёмку видео, у нас просто нет никаких швов ;) из формы выходит уже цельно литая конструкция.
    В принципе, можно приварить ПНД листы к LLDPE корпусу, но в этом нет необходимости, выше в комментарии дал ответ по устойчивости гофрированного корпуса, который прекрасно себя проявляет в обводнённом грунте. А вот конструктивно, это возможно сделать, многие производители изготавливают изделия с грунтозацепами, когда они нужны. К примеру, сейчас группа инженеров разрабатывает погреб, где он внедрён в корпус.