Ты страдаешь ради страдания - у меня были знакомые - "профессиональные страдальцы", особенно в юности их многа было . Какую модель ни предложи, они будут страдать - с этим нихрена не поделать извне ! Если только сами иногда пересматривали свои догмы и разгоняли своих тараканов .
Если уже лежит на животе, то будет любимым и нужным. Я надеюсь Как же мне не нравился кот - подобранец в прошлом году. Но, не смогла оставить в зиму, больной осенью на веранде сидел. Жалко стало, аж до физической боли Пока пристраивала, и ведь нашла куда! Отказаться от такого чуда уже не смогла
@marbur … ну что сказать… это было пи…пи…пи… Запороли кучу контратак, в обороне иной раз просто тупо везло… В обчим, словаки забили, мы нет, но мы выиграли… #ВалераВерим# во всей красе…
[QUOTE="Isalmi, post: 29015831, Инфа от врачей.[/QUOTE] Тоже не спится. Катя, по этой теме врачи "на передовой" не могут быть экспертами. Они не создавали вакцину, не исследовали, не, не, не. У них такое же обывательское мнение, как у всех остальных. И, если не секрет, кто из врачей, про какую конкретно вакцину рассуждал? И, ты верно отметила, что сегодняшняя ситуация, это- не то, что было раньше. Мне надоело сидеть дома, но, я вижу, что заболевают очень много людей. Умирают много! У меня все вокруг вакцинировались. Никто от вакцины не умер и не заболел (именно от вакцины) И я думала, почему же этот вирус не отступает. А, оно вот что - Народ тупо боится. В метро ездить - не страшно, когда близость, круче чем в сексе, И это в волну коронавируса А вакцинироваться - страшно! Ах-еть! Если не привьются 80% населения, так и будут умирать люди. Но, о чем люди думают то ? Зачем нарываются на жесткие меры. Что бы было о чем пиз-ть? А кто будет рассуждать? Смертность уже выше всяких пределов. В Питере кюар коды вводят. Неужели все думают, что это просто так. Неужели, действительно, считают, что у всех у нас есть эти 10-15 лет, которые, по мнению знакомых тебе врачей, необходимы, что бы не боятся прививки?
Как там, у Галича: "Ах, у психов жизнь - так бы жил любой. Хочешь - спать ложись, а хочешь песни пой" Доброе утро!