РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завидую. у нас на рынке грибов море, но ... привозные... нескольких знакомых вчера в лес заслал, все без грибов.
Кстати, про картошку. У нас сельхозярмарки осенью всегда организуют, сейчас по телевизору сказали, что картошка мешками там по 18 руб. за кг.
А чего тогда их столько в лесу? Грибников полно, а этих польских не убывает, на каждом шагу растут, красивые такие, заразы, рука так и тянется взять.
А где на телефоне настройки этой страницы? Я, видимо, ткнула чото, слетели авки все и смайлики. Помогите, люди добрые...
Ну значит, многим незнаком. Я в прошлом году так натаскала подгруздков, их никто не брал. Всю зиму объедались солеными
Попробуй нажать на свою аватарку, выбрать настройки. Нажать на них и удержать немного - появится столбик, верхнее - открыть в новой вкладке. Нажимаешь и смотри там Наверное. Это я так думаю. Но не факт
Оставить лежать? Сняла ведь часть. Изначально была куплена как летнее конфетное, но понятно что не оно ни разу.
Всю жизнь говорят что вольтарен очищенный препарат. Хотя тоже понимаю что тот же диклофенак. Но пока есть возможность берём что получше.