Всем привет! Доехали до дачи, скоро обратно. Весь день как сайгаки прыгаем. Собрала яблок с двух яблонь. Одна, колоновидная, ну очень яблоки вкусные, вторая как деревянные до сих пор, первые съездим, наверно, а вот что со вторыми делать не знаю. Выдрала остатки из теплицы, кабачки выдрала, нашла три совсем мелкие, как пикули. Цветы кой какие порезала. Фсе, завтра на работу
Это, возможно, польский гриб. Соседи говорят, что собирают и даже как-то показывали нам. Но я не могу на 100% быть уверена, поэтому не беру. Здоровье дороже
Не помню писАла или нет, мужу помог укол Zeel+траумель, но это в колено, 1 раз, у нас в УГМК врач прописал. "Квадратное" было колено, честное слово, нога совсем не сгибалась, даже при его терпимости к боли.
Всем добрый вечер У нас холодно, ветрище У Даньки вчера хоккейная команда сезон открыла, заняли 2е место среди областных команд, вполне можно было бы и первое Но разгоняются после лета Сказала мама, которая на коньках, как корова на льду
В суставы да, это гормональные, как правило препараты, они многим помогают. А радикулит классика жанра, уколола, почти нормуль.
Да не говори Но не дано мне плавать и с коньками проблема, а с лыжами горными нормуль, по любительски
У нас сегодня закончился суп. Надо варить... А какой? Ну, говорю мужу-а сходика за грибами, супика грибного захотелось. Лес с трёх сторон на даче. Пошёл, принёс, да хорошую такую кучку. Наваристый супик будет. И больше чем полведра волнушек. Ещё и насолю... Добытчик