Я пил вчера у генерала ФСБ Он был могуч, как вся его квартира Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т. д. И оценил фаянс японского сортира (с)
Справедливости ради я продолжу? И думал я очкастый, смирный небогатый ветеран: «Средь генералов есть кайфовые ребята» И думал я очкастый, смирный небогатый ветеран: «Средь генералов есть фартовые ребята»
А что значит "не прицепился"? ПЦР что говорит? Антитела есть Разные варианты возможны. 1. Антитела есть, симптомов нет. Заболел, но свой иммунитет сработал быстро. 2. Антител нет. Заболел бессимптомно, тест врёт. 3. Антител нет, проявлений нет. Иммунитет постоянно давит вирус на неспецифическом уровне. 4. Ещё варианты могут быть. Ну, не заболевает человек по каким-то причинам. Вирус не может проникнуть в клетку. Так бывает. Сейчас Есенин к этому прицепится, но проблема в том, что это не поддаётся ни контролю, ни прогнозированию.
Нет, все как раз таки наоборот (факты на лицо)! кстати 6 человек с 72 квартир это очень много и по существу там должно быть уголовное дело (кто,как и чем *лечил*)!
Нет и не было, в силу специфики работы 1 раз в неделю ПЦР брали, после прививки перестали приставать, на антитела сдавал 6 раз. Привился аналогичная картина. Значит давит втихаря, спасибо.
Но стоит "антиваксеру" привиться, как он сразу станет умным, добрым, образованным и т. п. Всё логично.
Непонятно. У меня у соседей так. Я уже писал про них. Пара, двое детей и бабка. Бабка еле оклемалась. Чудом. Тест положительный. Её сын, живущий далеко, в Питере — умер от Ковида. Заразился там у себя, я пишу это для того, чтобы отметить, что у него никакого иммунитета от Ковида не оказалось. У пары — отрицательные тесты. Причём, если про дочь этой бабки ещё можно что-то подумать – ошибка и т. д., то её муж четыре раза сдавал в разных местах. Такое везение. Но, надо помнить, что неизвестно, когда оно кончится и что будет с другим штаммом.
Если человек привьётся – значит он внял голосу разума и не растерял способность соображать. Всё логично.
Что тебе было понятно? Красивые, здоровущие мужики за прилавками с тряпками в Сокольниках? Армия голодная и раздетая, униженная? Разорённые предприятия? Бесконечные "пирамиды"? Мать, лепящая котлеты из гречки с кубиком Галина Бланка? Ты о чём? Ща стукну!
Кто-нибудь из антиваксеров способен нарисовать коррупционную схему, при которой нужно обязательно убеждать население прививаться? Выделили деньги – понятно. Набодяжили сахар с водой, деньги украли — тоже понятно. Приписали цифры – понятно. Даже дали рекламу – понятно. Украли деньги на рекламу. Но, убеждать всех прививаться по-настоящему – зачем? В чём гешефт? Ни один не сможет сказать, сейчас чушь начнёте нести. Единственная версия у Вани – всё население хотят убить. Другие варианты есть?