РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошу совета. Фундамент - плита. Собирались строить дом из керамоблоков, но. они пропали из продажи. Перешли на газоблок. Построили половину первого этажа. Я была в полной уверенности, что блок Д400 - много прочитала про него - устраивал). Сегодня приехала, оказалось, что муж купил Д500 нижний этаж и Д600 второй этаж видимо будет. Их привезли во второй заход. в связи с чем я растерялась. Возможно ли класть вниз 500, сверху 600? Как утеплять? Есть ли какая-то разница при эксплуатации ? Можно ли ТАК строить вообще как быть?). Марка Новоблок 625х375х250. Благодарю за ответы!
Нужно ли переделывать проект под газоблок? Или можно строить по проекту для керамики? Очень много задаюсь всякими вопросами, муж говорит, что я жертва интернета. А я хочу как лучшеи хоть как-то контролировать)
Надо проект видеть. Как минимум в газобетоне могут быть нужны армопояса Вообще такие замены без внесения изменения в проект - очень, очень смело
Кладут сетку на каждый 3 ряд, армирование окон. Этого достаточно? Получается коробка, блоки тяжелее керамики, уж крышу рассчитанную выдержат. Или в каком месте может пойти что-то не так со старым проектом?
И. посмотрела фото, делали ли армирование низа оконных проемов? Вчера читала 3 часа (Или оно должно проходить именно в нижнем блоке окна? И что делать сейчас, если этого не сделали?