1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 5

Rusanit Русанит Эко от ПластМастер

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем silverston, 25.02.21.

Метки:
  1. Pavlov-Andrey
    Благодарности:
    3

Pavlov-Andrey

Участник

Pavlov-Andrey

Участник

Благодарности:
    3
    upload_2021-5-29_12-4-38.png Отличия на лицо. И внешние и внутренние

2. Pavlov-Andrey
    Благодарности:
    3

Pavlov-Andrey

Участник

Pavlov-Andrey

Участник

Благодарности:
    3
    Есть конечно схожие признаки, но не более того.

3. Pavlov-Andrey
    Благодарности:
    3

Pavlov-Andrey

Участник

Pavlov-Andrey

Участник

Благодарности:
    3
    Почему вы считаете его вредным отличием? Он обеспечивает увеличение компенсационного объёма станции в двух отсеках денитрификатора и рециркуляцию, не стоит упускать факт дополнительного движения водных потоков в кислородной среде.

4. john kerry
    Благодарности:
    13.407

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.407
    Для вас. Но не для меня - я на них собак и кошек поел... Уйму! :hello:
    Нарушает уровень нижнего денитрификатора, снижая расход рециркулятора в приёмную, что категорически недопустимо, забирает нижний ил в аэротенк, хотя денитрификатор выполняет и роль сепаратора, всплывая боле-мене лёгкий и молодой ил, коий и должен работать в аэротенке. Вопщем ни к чему.
    Хотите уравнивать - уравнивайте аэротенк энтим же лифтом в отдельную дренажную камеру, у вас там уже есть.

5. Pavlov-Andrey
    Благодарности:
    3

Pavlov-Andrey

Участник

Pavlov-Andrey

Участник

Благодарности:
    3
    Спасибо! Проработаем лабораторно

6. Tab1969
    Благодарности:
    1

Tab1969

Участник

Tab1969

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день всем, может кто подскажит что выбрать русанит, или аквалос можно в личку нужен для 4 человек постоянно проживания .

7. Denis_N_SMP
    Благодарности:
    0

Denis_N_SMP

Новичок

Denis_N_SMP

Новичок

Благодарности:
    0

8. Denis_N_SMP
    Благодарности:
    0

Denis_N_SMP

Новичок

Denis_N_SMP

Новичок

Благодарности:
    0
    IMG_20200813_120904.jpg IMG_20200813_120904.jpg Однозначно - RuSanit! Качество исполнения, конструктив, хороший сервис. По цене - почти одинаковы. Качество, и ещё раз - качество! Не слушайте тех, кто не видел её вживую и охаивают, по картинке (Август - не Август, или Август?)! Время покажет и всё расставит по местам! РуСанит - ничуть, не хуже, по культуре производства, чем Коло Веси, Спарта, и другие топы! Явно, не дооцененное, на данный момент, изделие! Это и понятно - они, ещё, относительно, новые станции! Ой, простите - бабайки! До станции вырасти ещё надо, годков до семи, хотя-бы! Я их видел, волею судьбы, бывал на этом заводе. Раскрой деталей - на ЧПУ станках, стыковые швы корпуса - станочные. Мастера все любят свою работу и нет наших недорогих и "залетных", среди них! Не видел и "угрюмых" со следами "вчерашнего вечера", на лице! Конечно, такое производство дороже, но - качество! Впечатлил отдел тех. контроля! Мини-испытания каждого изделия. Аквалос - постарше, но, по качеству изготовления - курит в сторонке, по устройству - на порядок примитивнее, хотя и не плохо, говорят, (сам не пользуюсь) работает. Своё нехитрое дело делает! Выбор, в любом случае, за Вами! Мое мнение, после увиденного - хорошая, добросовестно сделанная "бабайка" (Это - пока. Думаю, через пару лет, очередь будет за ними стоять) - меня впечатлило! :hello:Молодцы, парни! Так держать! :victory:

Вложения:

• IMG_20200812_094016.jpg
    • IMG_20200917_231701.jpg
  9. Denis_N_SMP
    Благодарности:
    0

Denis_N_SMP

Новичок

Denis_N_SMP

Новичок

Благодарности:
    0
    Заранее, особо подозрительных, уведомляю - пост никакого отношения к рекламе не имеет. Заезжал туда много раз, заказывал мелкие изделия из пластика, для ремонта и монтажа, всякой всячины. Компрессорные колодцы, к примеру, дешевле, на 35 % у них (4500₽ против 7000₽), чем у других производителей, различные вкладыши и ремонтные крышки (под замену убитых) IMG_20200817_213959.jpg IMG-20200223-WA0011.jpg , для кессонов... И прочее... Всегда уезжал довольный.

10. john kerry
    Благодарности:
    13.407

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.407
    Я охаиваю! И вот по картинке могу сказать, что корзина плохая! Так корзины не плетут! Забьётся на раз!
    А илу от энтого легче? ;)
    Не переживайте, ишшо ни одна бабайка до станции не выросла, и не вырастет.

11. Denis_N_SMP
    Благодарности:
    0

Denis_N_SMP

Новичок

Denis_N_SMP

Новичок

Благодарности:
    0
    Привет! Думаю, сие утверждение, основано на богатом опыте плетения корзинок?
    Не буду спорить. Однако, зачастую, опыт - подобен мечу обоюдоострому - можно порезать легко, а можно и самому пораниться. Он - в одних случаях, помогает - в других, наоборот - мешает верить в новое. Время покажет! До супер-бабайки, она уже выросла! В глазах тех, кто её испытывал, ставил и вообще - с ней знаком! Ещё, толком, даже, не стартанув в большие продажи! Все довольны! Вангую - будет, ещё, в ближайшее время, у нас - секта "Свидетелей "РуСанита" По крайней мере - свой, немалый круг почитателей, у неё, точно, будет! Как понимаете - мне она, тоже - по душе! Если бы, была необходимость в ней, взял бы, не смущаясь новизной! Может моя позиция, кому-то, покажется странной и не разумной, и я естессно, не ел собак на септиках (предпочитаю кошек на гриле) Но, уверен, что человек, который её конструировал - точно, глубоко "в теме"! А, те, кто её делает - делают это - от души и хорошо! Не экономят на материалах, мастерах и качестве. Это всё, в совокупности, обязательно, принесет отличный результат! Возможно, будут в процессе опыта эксплуатации, некие корректировки и исправления. Они уже были. Нельзя исключать этого. Но, это же и есть - работа! А, не взять, скопировать, и клепать ширпотребские (но неймс! - каждый понял о чем речь, по своему опыту) бабайки, "руками, не из плеч" и разбитыми экструдерами и фенами! Из вторички, и с узлами на саморезах или шурупах! И, сотнями их продавать, наивным покупателям, по "цене вертолета"!
    P. s. корзинка работает, вроде, без проблем. Илу, если что-то, не понравится - укротят, исправят, всё у него будет хорошо, будьте спокойны! На соседнем с ними производстве, стоит один из первых, опытных, экземпляров под санузел на десять, примерно, человек и под душевые - все в восторге! Первых "Свидетелей" она уже получила! Скоро, такая будет стоять, у близких мне людей, по опыту их обращения и использования в жизни - постараюсь писать открыто, честно и без лишних эмоций и преувеличений! Это будет полезно - и производителю, и потребителю. Кому-то, будет полезна информация, для выбора хорошей бабайки для себя! Хорошо, когда появляется, что-то новое и хорошего качества! В общем - всем добра и мирного неба! Подождем, немного? - И будет, что потрепать в переписках темы!

12. john kerry
    Благодарности:
    13.407

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.407
    А то! Правильная корзинка имеет сетчатое дно, с ячейкой 4х4, нержа, разумеется, которое приклеивается по кругу разбитым экструдером к стенкам корзины, и вот стенки-то как раз, в отличие от вашей, имеют вертикальныя прорези 3мм по всей высоте (почти). Ибо через корзину идёт огромный поток воды, и вовсе не из дома, а от лифта, 1,5куба в час, и больше, на старших моделях.
    Так она работает - сообщает своё БПК нитратной воде из лифта, а не тока бумагу с прокладками задерживает, которыя, безусловно, забьют те дырдочки в стенках, да и редкие прорези внизу не помогут. И объём корзинки всяк должен быть больше, около ведра.
    Новое - энто хорошо забытое старое! ;)
    Без анализов тут - неа...
    А в глазах пробирочников, чьи штрафы за заражение чего-нить начинаются счас от 700тыщ?;)
    Как канализационный бог, я возглавляю усе секты свидетелей бабайки (любой).
    На здоровье! :hndshk: Но главное, чтоп по анализам! :um:
    Не знаю таких, окромя... Но он точно ея не делал:no:
    Замечательно! Главное, чтоп не разорились! :no:
    Вы даже не представляете, как будут! :aga:
    Лучше бы оригинальный август немецкий скопировали и склепали! Как там оригинально и остроумно лифт-рециркулятор вышеупомянутый мной организован... Был. Да 3 денитрификатора чтоп... Вот было бы в натуре!
    Вроде, 31 декабря, гости, прокладки с памперсами и салфетками - непередаваемыя очучения! sarcastic.gif
    Я тут уже 8 лет укрощаю и исправляю, а илу всё не нравится и не нравится... Он идейный борец с бабайками! А бегает-то как! Тока что был - и уже нету, в канаву утёк:)]
    Главное, чтоп с анализами. Без них беллетристика получится, ни об чём.
    А также возлагаю на вас обязанность информировать ваших покупателей об энтом форуме, хде оне сами мне смогут нажалобиться.

13. silverston
    Благодарности:
    38

silverston

Живу здесь

silverston

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Джон, ну скажи же-от перестановки камер суть августа не меняется :) Если проследить путь какахи в бабайке, то он родимый и вырисовывается. Но это и неплохо, местами даже хорошо, ибо представители белорусов в мск конский ценник рисуют. Думаю, благодаря вашим советам, производитель улучшит станцию и будет вообще пушка-бомба-самолёт:)

14. john kerry
    Благодарности:
    13.407

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.407
    Нет, конечно! Хотя нужно и знать, как их делать правильно...
    Ага, счаз! :)]

15. silverston
    Благодарности:
    38

silverston

Живу здесь

silverston

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Сорри, что вы имеете ввиду? В августе три камеры-денитрификатора?