РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Армянский испортился, ванилина много кладут. А у грузин мне нравятся коньяки. Асканели, например.
Груша даёт дополнительный букет дюшеса к вкусу коньяка, даже не очень хороший она сглаживает. Кстати, впервые под грушу попробовал в Ленинграде, в конце девяностых.
Совсем запутали. То ли грушу надо, то ли бутер с сыром. Лишь бы не было революции как при царе. Главное, - не лимон. По-нашенски, коньяк - агварденте.
Я вчера коньяк с бутерами с красной икрой. Оч хорошо пошло. Наш хлебокомбинат выпустил багет из ржаной муки. Текстура как у багета а вкус ярковыраженный ржаной, чем то на бородинский похоже. Тока мягкий. Взяли еще горячий был. Ну и бутеров с икрой настрогал... Весч.