За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pthrfkj, 18.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Армянский испортился, ванилина много кладут. А у грузин мне нравятся коньяки. Асканели, например. :)
     
  2. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.713
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Shangri-La
    FB_IMG_16082239939915448.jpg
     
  3. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    972

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    972
    Адрес:
    Москва
    Вообще-то коньяк лимоном... Моветон. Убивает послевкусие. Грушей хорошо.
     
  4. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Но Николай 2 предпочитал именно так, иногда посыпая лимон шоколадной крошкой. Емнип.
     
  5. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    972

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    972
    Адрес:
    Москва
    Так он и плохо кончил.
     
  6. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    9.030
    Благодарности:
    3.106

    Ayrat

    Высокий муравей с красным тюльпаном

    Ayrat

    Высокий муравей с красным тюльпаном

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    9.030
    Благодарности:
    3.106
    Адрес:
    Россия
    Скушал все лимоны в Свердловске, за что и был расстрелян?
     
  7. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Думаешь, из- за лимона? :um::)]
     
  8. pthrfkj
    Регистрация:
    18.03.07
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    425

    pthrfkj

    Живу здесь

    pthrfkj

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.03.07
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    425
    Адрес:
    Где-то, между Москвой и Ленинградом
    Груша даёт дополнительный букет дюшеса к вкусу коньяка, даже не очень хороший она сглаживает. Кстати, впервые под грушу попробовал в Ленинграде, в конце девяностых.
     
  9. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    357

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    357
    Адрес:
    Москва-область
    Можно и под грушу. Но сначала надо под бутерброд с сыром. :|:
     
  10. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Совсем запутали. То ли грушу надо, то ли бутер с сыром. :faq:
    Лишь бы не было революции как при царе. Главное, - не лимон. :no:
    По-нашенски, коньяк - агварденте.
     
  11. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    9.030
    Благодарности:
    3.106

    Ayrat

    Высокий муравей с красным тюльпаном

    Ayrat

    Высокий муравей с красным тюльпаном

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    9.030
    Благодарности:
    3.106
    Адрес:
    Россия
    Некоторые вааще коньяк с шашлыком употребляют
     
  12. pthrfkj
    Регистрация:
    18.03.07
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    425

    pthrfkj

    Живу здесь

    pthrfkj

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.03.07
    Сообщения:
    504
    Благодарности:
    425
    Адрес:
    Где-то, между Москвой и Ленинградом
    Думаю что не принципиально с чем, главное здесь коньяк. :nono:
     
  13. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619
    Адрес:
    Великий Новгород
    Я вчера коньяк с бутерами с красной икрой. Оч хорошо пошло.
    Наш хлебокомбинат выпустил багет из ржаной муки. Текстура как у багета а вкус ярковыраженный ржаной, чем то на бородинский похоже. Тока мягкий. Взяли еще горячий был. Ну и бутеров с икрой настрогал... Весч.
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.794
    Благодарности:
    12.619
    Адрес:
    Великий Новгород
    Это аксиома:super:
     
  15. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    3.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    IMG_20210122_092438.jpg первый опыт.
    Диаметр 7.62.
     
Статус темы:
Закрыта.