РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сыровяленая месяц. Повесил и забыл. Краковскую сразу можно, не выдержали до завтра Колбасой девушки из огородной флудилки заразили. Никогда не думала, что можно так просто её сделать. Спасибо им
Вечернее...тихо сам с собою... Сигналы из самого себя Я -печень, жирные кислоты съедают меня, перестань жрать грудинку и все что ты любишь, я уже не могу, ты дурак что ли? Мы-бляшки, мы взволнованы, зачем ты звонил этой Эмме, ты не попутал, зачем тебе эти скачки, с твоими сосудами ты должен сидеть тихо, а не изображать боевого коня. Сиди дома бл@@!. Холестерин. Забей на них, они думают только о себе, живи как в последний раз, мы в порядке, жги, мы подтянемся. Липиды, билирубин, тромбоциты. Пы. Сы. Комменты: Я бы побереглась. Поджелудочная. Делай что хочешь. Мочевой пузырь. Может позавтракаем? Желудок. Хватит курить! Легкие. А давайте я буду здесь решать. Мозг.
Похоже все с утра оладьи жарят. Или пекут? У мну тоже есть рецепт оладьев. Правда несколько неординарный. Были мы тогда юны и неопытны, зато очень самоуверенны. Как то на сплав по довольно дикой речушки взяли мы пачку (внушительную) оладьевой муки. (продавалась тогда в бумажных пакетах по 2 кг). Но так уж сложились обстоятельства не взяли мы ни одной особи женского пола. Рецепта изготовления оладий никто из нас конечно не знал, помнили только что в жиру каком то жарить надо. И, к довершению всех бед, не было у нас ничего, напоминающего сковороду. Решение как озарение пришло на третий день. На берегу валялась консервная жестянка от персиков "Глобус" литра на полтора. В раскладке значился маргарин. Теперь непосредственно рецепт. В банку загружается три пачки маргарина и нагревается на углях. В миске смешивается оладьевая мука с водой, месится, формируется ком теста. От кома отрываются шарики, плющаться и в банку с кипящим маргарином. Готовность оладий определяются по цвету. По окончании трапезы банка остужается и вместе с твердым маргарином транспортируется до следующего привала.
Эххх... Сжёг я хорошую касстрюлю. Поставил вариться компотик из ягод и ушел заниматься делами. Дверь на кухню закрыл. Чую, запах. Значит, Ковида нет. Потом что- то забеспокоился, как- то жженым сахаром пахнет? С чего бы? . Пошел на кухню, а там бой в Крыму, все в дыму. Хорошая кастрюля.