РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте мои дорогие земельные трудяги! Рада Вас всех приветствовать в своем фермерском блоге. Меня зовут Анастасия мне 30 лет и я с моей мамой занимаюсь сельством с 12 лет невольно, осмысленно с 15 лет. На данный момент у нас в нашем дворе стоят племенные коровы Айширской породы, свиньи Дюрок и помесь с Крупной Белой, козы Зааненской породы и Альпийской породы, гуси, утки, куры. Я профессиональный ветеринарный врач, дрессировщик. На данный момент работаю в Санкт-Петербурге, где и проживаю. Наша ферма находится в Псковской области. Я буду делиться на своём блоге информацией не только о животных и о растениях, но и своих размышлениях. Надеюсь вам будет интересно! Периодически я буду выставлять предложения о продаже разных нужностей и живностей) Начну с того, что на данный момент у нас имеются на продажу Хряк 2,5 года на племя помесь Дюрок и Крупная Белая. Хряк здоров и очень мужественен) цена за хряка 25 000 р. Самовывоз. Все необходимые документы по требованию будут предоставлены. Поросята мясного направления 1,5 месяца тоже есть на продажу.
Для этого есть подраздел "Доски объявлений" - "Реализация сельхозпродукции". При необходимости совершить продажу/покупку чего-либо имеющего прямое отношение к фермерскому хозяйству просто размещаете там своё объявление. Также там есть и другие подразделы. Например, по стройматериалам или инструментам/оборудованию.