РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыла написать-четвертая зона. То же и с РОзой 4х ветров. Шикардосный сорт. По отзывам -сплошные ахи и писки. Видела у знакомых. покупали в понтовом питомнике. Чудо как хороша. Очень набитый и плотный цветок. Лошадиное здоровье
Доброе утро, а что это за роза 4-х ветров, как она называется в таблице? Спасибо за отзывы о розах) Марина, поставьте мне, пожалуйста, розу строка 14 - 5 штук
Может 4 сезона? Хотя нет, есть флорибунда, Rose des 4 Vents (DELroufra, La Rose des 4 Vents, Simply Stunning) роз дэ кятрО вант
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, розы от David Austin -что значит оригинатор? Они будут отличатс от фирменных?
Добавьте еще, пожалуйста New Dawn Pierre de Ronsard Rosarium Uetersen Gartnerfreude Comtesse Du Barry Hansestadt Rostock Pomponella Ashram Artemis (Sweet child of mine) Gartenspass Rhapsody in Blue
То, что розу вывел он. В смысле отличаться? Розы Остина приходят и с Польши и с Голландии и у нас в России прививают
Доброе утро, извините. что мучаю Вас, но мои девушки с которыми я совместно покупаю, такая внутренняя совместная закупка внесли корректировки в заказ. Прошу из 105 строчки убрать заказ, а 106 строчку увеличить на 2 шт добавить Дарси Биссем до 10 шт а строки 63,64,80 убрать Спасибо) давайте еще и розу 4 ветров 2 штуки)
Здравствуйте, скажите есть ещё время? Я первый раз у вас в закупке и смогу только в ночи разбираться. Если можно дайте мне столбик, розы очень нужны форму и чего там ещё нужно, всё в ночи назаполняю. Надеюсь, если что тут подсобят как разобраться. Павлова Елена
@Mazaika6, добавьте, плиз в 43 столбик 2 шт Нахеглут, более известная как Джаз, стр 76. Jazz (POULnorm, Nahelglut, That’s Jazz, Pulnor). Замечательная жизнерадостная роза, 5 зона USDA.
Вы смотрите сначала, что больше набирается. Читайте о этом сорте, и решайте, надо Вам, или нет. Красивого много, глаза разбегаются). Кратность 15 шт каждого сорта, вот главная наша цель.
Ст46 проставьте пожалуйста 207 Эшли - 3 шт., 138 Новалис - 3 шт, 31 Принцесса Энн - 3 шт 81 Пьер де Ронсар - 2шт 106 Леди Бомбастик - 1 шт