1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоимость кровли под ключ

Тема в разделе "Теплая кровля (мансарда)", создана пользователем Матрасов, 04.06.20.

1. Топор
    Благодарности:
    2.533

Топор

живу , но не здесь , а с кем не скажу

Топор

живу , но не здесь , а с кем не скажу

Благодарности:
    2.533
    Именно желающий. А где вы их видели. Они же и так всё умеют. И фундамент и электрику с сантехникой. Тем более теперь. телефоны из рук не выпускают. Всё время консультируются с земляками - эй, а ты как вот это место делаешь.
    Любая религия - опиум для народа. Способ порабощения и угнетения рабочего класса буржуазией и капиталистами. Люди, которые кичатся своей религией - неправильные люди. Люди, которые кичатся своей национальностью тоже. Это нацисты. И те и другие. А о нацистах память ещё есть. Крепкая. Это рассказы бабушек и дедушек. Это покруче фильмов и книг.

Последнее редактирование: 22.06.20
  2. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Полностью с вами согласен. В Союзе бога не было а люди были добрее намного. Сейчас за каждым углом или церковь или мечеть только народ почему в зверей превращается и человека не по уму встречают а по цвету кожи или разрезу глаз.

3. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Не все поверьте.
    У меня таджики постоянно чему то учатся и хотят учится. Они даже заработанное тратят с умом. Мельницу себе запустили так как в районе много зерна. Два Портера купили и в сезон не плохо зарабатывают те кто дома остаются. Магазин открыли в поселке. Если человек с мозгами он всегда старается развиваться.
    Товарищ узбек есть, который по качеству работы и по знанию теории ремонта любому дасть фору. И не просто шпателями работает и шагает в ногу со временем. Шпаклюет аппаратом китайским за 200 с чем тыс.(Американский стоит больше миллиона),красить аппаратом за 60 тыс. Потолки натяжные тоже с хорошими аппаратами натягивает. Один монтажный пистолет Хилти за 130тыс купил и китайский тоже только по дешевле. Так же с электрикой и с сантехникой хорошо дружить.
    На днях мужик попросил сделать ремонт в квартире в ванной. Ремонт в квартире мужик делает 4 года, все так четко и досконально делает. Стены и потолок готовые и идеально покрашенные он закрыл пленкой и оргалитом. То есть до такой степени человек аккуратный и требовательный. И этот заказчик попросил узбека сделать ванную с новоротами там. Цена вопроса за работу 200тыс.
    Это я о том что есть и у них спецы. Просто эти спецы не сидят без работы и вы их не видите возможно, потому что уровень клиентов там другой.

4. MAXX_И
    Благодарности:
    186

MAXX_И

Живу здесь

MAXX_И

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Добрый день! Напишите мне в личку. Я дам Вам контакты хороших кровельщиков.

5. Гераsим
    Благодарности:
    452

Гераsим

Живу здесь

Гераsим

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Народ, а вообще какие сейчас расценки по работе на кровлю простую двускатку под ключ в Сергиево-Посадском округе МО? Хочу перекрыться сейчас (6х3 армопояс).

6. brunnhilde
    Благодарности:
    71

brunnhilde

Живу здесь

brunnhilde

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Полторы тысячи за квадратный метр кровли, включая мауэрлат, стропилку, монтаж мч, водосточной системы, снегозадержателей. Проходки через крышу и подшивка свесов за отдельные деньги. Тоже узбеки. Я считаю, очень побожески.

7. brunnhilde
    Благодарности:
    71

brunnhilde

Живу здесь

brunnhilde

Живу здесь

Благодарности:
    71
    У наших строителей с ИП предоплата. А зарегистрированы ИП у черта на куличиках. Посмотрела сайты в инете про строителей "осторожно мошенники" и как-то боязно стало. Плюс дороже будет, наверняка.

8. Гераsим
    Благодарности:
    452

Гераsим

Живу здесь

Гераsим

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Заказал 1300 без снего. свои.

9. brunnhilde
    Благодарности:
    71

brunnhilde

Живу здесь

brunnhilde

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Я на самом деле тоже еще в поиске. Простая двухскатка без утепления.