1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоимость кровли под ключ

Тема в разделе "Теплая кровля (мансарда)", создана пользователем Матрасов, 04.06.20.

1. Матрасов
    Благодарности:
    27

Матрасов

Живу здесь

Матрасов

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Начали разбирать дом. Что касается разбора-слома, то действительно очень быстро и качественно. Насчёт кровли подумаю, может действительно нанять бригаду соотечественников. Просто этих узбеков рекомендовали другие люди, которым они строили. Я только на это пологался. Лучше всего выбирать бригаду по рекомендации. Национальность - не признак качества работы. Посмотрите на творения раскрученных фирм по постройке домов - очень часто местные рабочие делают дома ужасного кчества.

2. raf2603
    Благодарности:
    5.056

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    5.056
    На счет национальности полностью согласен.
    А на счет рекомендации, тоже есть нюансы. К примеру, эту крышу тоже делали по рекомендации, а после предъявления результатов вскрытия- не может быть, мы всегда и всем так делаем, проблем не было.
    https://www.forumhouse.ru/posts/23794050/

3. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    Это на ваш взгляд дилетанта они разобрали хорошо.
    Чушь, когда проблемы полезут они ваши рекомендатели то же вам помогут? А после всех этих недокровельщиков.
    Ищите на кровлю тех кто кровлями занимается не один год, вот и все затыки для вас. Вон Рафаэлю @raf2603, в личку маякните он занимается малоформатными крышами, правда если в в Подмосковье.

4. MAXX_И
    Благодарности:
    186

MAXX_И

Живу здесь

MAXX_И

Живу здесь

Благодарности:
    186
    НЕ стану вступать с Вами в полемику, не вижу в этом никакого смысла. Да, национальность действительно не играет никакой роли-это единственное с чем соглашусь. Речь идет о том, что ка ждый должен заниматься своим делом. Каменщик - должен класть стены, плотник- срубы, кровельщик - должен делать крыши. И мансардная кровля -это сложное инженерное сооружение со множеством нюансов, которые нужно знать и учитывать, это не шалаш в лесу построить. Насмотрелся я творений рук человеческих, что владельцы потом плакали горючими слезами и переделывали свои крыши по несколько раз. Но национальность - тут действительно не при чем, что ж Вы так про братьев словян-то?

5. aqualand
    Благодарности:
    11.294

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.294
    Ну да - в полемику вступать не собирались, но выдали немалый спич...
    И кстати, таки да - каждый должен заниматься по своему умЕнию - Вам, к примеру, нежелательно публично выступать (даже на форуме), ибо с грамматикой Вы явно не в ладу. ;) Не слОвяне, а слАвяне!
    И это, уверены, что я славянин? А вдруг...:cool:

6. aqualand
    Благодарности:
    11.294

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.294
    @MAXX_И, вам не стыдно? Полуграмотный кровельщик "хвост задирает" на рабочих из ближнего зарубежья, а сам пишет с ашыпкамы...:close: И эти люди, то запрещают детям ковыряться в носу :)]:)]:)]

P. S. И мне единицу поставил, хотя я всегда хорошо учился :|: - и даже сейчас учусь.

7. АнтонБревнов
    Благодарности:
    0

АнтонБревнов

Участник

АнтонБревнов

Участник

Благодарности:
    0

8. АнтонБревнов
    Благодарности:
    0

АнтонБревнов

Участник

АнтонБревнов

Участник

Благодарности:
    0
    В ленобласти подскажите грамотных кровельщиков. Нужно оценить "масштаб бедствия" и определиться со стоимостью ремонта мансардной крыши.

9. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Так и христианам велели 6 дней работать а у нас в пятницу вечером вся Москва уже на даче.
    А седьмой день посвяти Господу Богу своему. А народ с вечера пятницы и до конца воскресенья старается шашлыкам с пивом посвятить.
    Почитай отца своего и матерь свою. Все дома престарелых переполнены.
    Не убий. Ага, скажите это вы браткам, особенно в лихие 90е.
    Не развратничай. Какой разврат да вы что? Что в телевидение что в миру одни манахи да манахини.
    Не кради. Да нет, вы что. Какие кражи в миру. Не народ не ворует не правительство.
    Не прилюбодействуй. Ну откуда, Господи. Мы же только с женой или мужем. И обязательно после венчания.)
    Так что, уважаемый зря это вы по одному Киргизу судите о мусульманах) Даже если у вас тысячи киргизов жило бы и все они пили бы, это все равно не говорит нечего о религии и о том что там можно и что нельзя.

10. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    За демонтаж и монтаж очень даже хорошая цена.
    Не обращайте внимание на тех кто будет писать что узбеки не смогут качественно и т. д. Просто многим не понравиться что дешево зарядили за работу и будут давить на то что узбеки не спецы и т. д. Не спецами могут быть ВСЕ, не зависимо узбек он или дровосек из Кирова. Довольно много времени прошло с тех пор как узбеки, таджики и другие приехали в Москву на стройки. Не меньше 20 лет. А за это время любой желающий учиться, научиться быть хорошим кровельщиком. И возможно даже пройдет курсы в Уникме или еще где то.

11. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Вот вы сами всего три крыши подняли, судя по фотографиям ваших работ на вашем же сайте. А в остальном только сайдингом фасады обшивали но столько всего сказали про узбеков которых даже в глаза не видели. Ну откуда вы знаете что за узбеки у этого товарища? Может они такие спецы с высшем строительным образованием а вы их тут поносите за зря:),честное слово не красиво.
    У вас кстати на мягкой кровле не закреплена ветрозащита сбоку, это чревато как минимум постоянной вибрацией и шумом при ветре. А возможно и вообще развернет при сильном ветре, которых сейчас не мало бывает. А на кровле из металлочерепицы не соблюден шаг закрутки саморезов. Без обид это чисто к слову. А вы узбеков тут ругаете, которых даже в глаза не видели. У меня работал узбек с высшем строительным еще советской школы. С 40 летней практикой по стройкам союза а вы всех узбеков взяли и под одну гребенку.

12. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    Естественно что бы не сотрясать воздух словами вы предоставите фото профессионально смонтированной кровли узбеками гастарбайтерами.
    увы чуда не случилось, все приезжающие сюда гастарбайтеры ненавидят стройку, ненавидят инструмент, ненавидят работу которую они делают и лишь нужда заставляет терпеть их все невзгоды брошенной родины, результат их работы в ОСНОВНОМ печальный.
    этих практический не осталось, это ассимилированные в местное коренное население узбеки которые родились еще во времена СССР, они да точнее среди них больше порядочных и образованных, но они по возрасту уже уходят со строительных горизонтов.
    укажите на фото, обсудим.
    То же самое, укажите на фото, заодно напомните мне сколько шт правил крепления МЧ?
    Больше 14 лет, как напрямую на близ лежащих объектах так и на монтируемых объектах в виде принеси подай иди копай.
    Только на днях приехал с объекта где живет узбек, уже 4 год, узбеку 52 года, что по их меркам аксакал, образование если не врет высшее, абсолютно рукожопый на словах все умеет, вся ваша демагогия ни о чем не говорит и никак их не оправдывает, весь тот вал халтуры в строительстве в основном сотворен их руками, все требует переделки и новых трат средств.
    У меня никаких иллюзий на счет гастарбайтеров нет, люди приезжие не местные, толкает их сюда нужда, квалификации никакой нет, прошедшие годы путинизма а это уже более 20 лет показали что ничего они не хотят и не умеют (кроме штукатурных работ под жестким контролем) к работе относятся плохо к инструменту плохо к клиенту плохо, после осуществления монтажа теряются как ветер в поле.

Насколько я понимаю вы (бригадир - паразит - посредник) в моем понимании вы еще хуже всех гастарбайтеров вместе взятых, если это не так я с удовольствием возьму свои слова обратно но при условии что вы покажете объекты выполненные своими руками.

13. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Я построил домов больше чем у вас одних картинок на сайте, прежде чем стать паразитом-посредником как вы выразились. И строил не мало из них с нуля и до сдачи ландшафтных работ. И бывало что одновременно три технадзорной организации контролировало мои работы, потому что заказчик был такой же как и вы весь из себя Я а все остальные халтурщики и не учи. Только по ходу работы менялось мнение у него и потом даже предлагал идти к нему начальником участка и построить КП на продажу. Еще в 2003м году на Новой Риге. Но суть не в этом. Если строить только своими руками как вы предлагаете, заказчики годами будут ждать окончания стройки, вам не кажется:)]?Вы дяденька просто гигант мыслей.
    Где вы видели хоть одного продвинутого человека-творителя который все делает сам? Конструкторы сами по винтикам собирают самолеты или ракеты, из за боязни что кто небудь из работников винтик не докрутить? Бригадир на поле сам пашет, сеет и собирает урожай? Илон Макс сам собирает свои машины и ракеты? Я шагаю дальше, набирая бригады, обучая их и давая им зарабатывать и сокращая срок строительства дома. А вы как топтались на месте так и будете топтаться всю жизнь потому что вы или не хотите себя утруждать и делать шаг вперед или просто не можете вашей "друзей"узбеков научить хорошо работать. Я надеюсь вы поняли что я хотел донести и нет желания отвечать на остальные ваши вопросы. Тему про образования лучше вообще не затрагивать. Я помню сторожа в КП Балтия в 2002 году, который вечно при любом удобном случае говорил что у него два высших образования. Только два высших образования не дали ему нечего. И это был не узбек.
    :hndshk:Будьте здоровы и стройте дома в одиночку. Нечего что долго, зато САМ.

14. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    Ну да ну да, в народе есть меткое выражение про таких как вы, на словах я Лев Толстой а на деле х простой. Предположу что сами вы ни в чего не вникали предпочитая работать подсобником у тех кто побыстрее соображает потом в дальнейшем именно такие как вы выбирают паразитизм, то есть жить за счет работы другого человека, почему вам так дороги и любимы узбеки таджики и прочие нацмены потому как они покорны и ничего не могут потребовать и даже возразить ввиду их подвешенного состояния в другой стране проживания, не догадываетесь почему они здесь появились в таких катастрофических масштабах.
    Это не массовое явление, стремиться нужно именно к своей работе и к своей личной ответственности, отвечать за чужую работу может только психический неполноценный человек вы же не бог что бы быть уверенным в качестве исполняемой работы ваших затюканных жизнью работников. Я давно вижу это современное явление в виде таких как вы бригадиров создающих целый вал последующих проблем, треснувшие фундаменты, неправильно устроенные пироги стен и кровель абсолютно дебильная инженерия требующая полной переделки, все это происходило под так называемым вашим контролем, ну а когда вам было контролировать когда бригадир на стройке прежде всего ворует, сейчас поменьше но тоже ворует а в 2000 это было прямо бедствие для клиентов, причем воровали хитро заменяя рекомендуемые производителями материалы на хлам а те материалы уходили в скрытые.
    Бригадирствуете вы прежде всего потому что ничего не умеете, разводить демагогию много ума не надо а технический правильно выложить лицо фасада клинкером или устроить кровлю фальцем тут нужен наработанный годами опыт и постоянная практика, объем объектов вам нужен только для того что бы получать процент и прочую финансовую пену со своих подневольных, не неся при этом никакой ответственности за их работу.

15. Мирза
    Благодарности:
    807

Мирза

Живу здесь

Мирза

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Как то остановили меня два гайца на пересечение Калужского и Варшавского шоссе, в далеком 2010 году, за то что я по телефону за рулем говорил, им так показалось увидев мою руку возле уха..Гаишник начинает мне намекать на денежное вознаграждение. Я говорю, если я нарушил и если можете доказать, выпишите штраф и я покорно подпишу. А взятки я не платил и не собираюсь платить говорю. Один гаишник так обиделся на меня, минут десят жаловался что мы такие жадные дагестанцы, что мы крохоборы, что я имею право работать где я хочу а его заставили работать в ГИБДД и не разрешают увольняться, что вот мы нацмены имеем право учить русский язык а ему не разрешают это делать (так и говорил, слово в слово:)).В общем много слов сказал и все потому что ему не дали просто взятку на карман.
    Вот и вы тут говорите много нехорошего и про узбеков и про"посредников" и про не честных бригадиров-прорабов и все это по одной причине мне кажется. Только потому что у вас мало заказов из за этих узбеков, посредников, бригадиров-прорабов да еще и не несущих ответственность как вы говорите. Или из за того что цены опускают эти узбеки. В этом тоже есть плюс. Не все могут себе позволить дорого строить, пусть даже теряя немного на качестве.
    Мой совет вам, или работайте лучше или развивайтесь и обучайте людей и расширяйте штат и тогда у вас будут и объемы и будет все хорошо. И не будете винит во всем узбеков. Узбеки кстати не таскают домой все что не так лежить на объекте. Это делают наши с вами соотечественники так как им удобнее закинуть в багажник и после работы домой.