Да эти ничо, вроде А вот собакен сильно болеет, Уже и КТ сделали, и все анализы, и рентгены-узи, капнльницы. Жрать перестал Пока точной картины нет, в артрите сомнения, онкология под вопросом и вирусно-бактериальное воспаление. Ждем результатов 2х анализов.
У нас пока списали только остаток на сберовском счету 30 руб. с копейками, болтались после кредита. И 200 с чем-то с ЗП карты, и в приложении висит минусовая задолженность. Созвонились с приставом, который передал исп. лист в банк - он сказал принести справку из управляшки, что нет долга и он отзовет этот исп. лист. Разбираться надо с управляшкой, откуда они эту задолженность нам припаяли. Чё секретаря у судьи то дергать? Ну, скажет, что было дело и что?
Дай Бог, чтоб все и дальше налаживалось. Собакена жалко - и сказать то ничего не может, а пока все сдадите, да разберётесь - время и невры, но главное, чтоб не даром
Ну, дааа, какта само собой так Мы завтра Дуньку из неволи едем забирать Соседка по даче сказала всё заснять на видео - встречу семьиУже предполагаем сколько будет обоссычек от радости И мысленно пристраиваем в машине - чемодан, саквояж, сабачонку. Нам надо по пути прихватить вагонку, полки и фигню какуйту ищо. Кст, дозвонилась в управляшке только до диспетчера, но она спросила по какому вопросу мне нужна бухгалтерия, тут у нее взял трубку дядечка, попросил все рассказать, записал тел., пообещал разобраться и перезвонить - жду. Только я, лошара, не спросила с кем говорю
Не знаю, даже не стала спрашивать. Лен, ну вот будет анализ положительный, например, так не факт, что он верный. Надо второй брать. Я-то не болею, на минуточку, только башка вечно ноет от хондроза шеи. В больницу, чтобы там точно что-то прицепилось?
А вообще пофигу этот анализ. Если по показаниям болезни сами не будем справляться, и без теста скорую вызову. Завтра на прием к обеду и контрольный снимок. Ну и врач по анализам что-то скажет.
Как же трудно заставлять мужиков лечиться... Понимаю, что плохо и тяжело, но их же уговаривать приходится лишний раз шевелиться или процедуру делать! На полоскание кое-как, жидкости надо пить под три литра - не заставишь. А надо, лекарство требует так пить. Я бы уже ведро выпила . А они волшебную таблетку ждут. Заставила делать простую дыхательную гимнастику, второй раз не хочет. Прибила бы...
Да я знаю. Меня больше его состояние волнует, эта зараза быстро не лечится, а у мужиков такие затяжные болячки вызывают депрессию и руки типа опускаются. Очень трудно заставлять хотеть жить
Если будет определение об отмене судебного приказа пристав ничего не сможет списывать, он просто прекратит исполнительное производство, если сейчас есть номер и дата судебного приказа можно прямо сейчас написать, распечатать, подписать и отправить заявление по почте, и продублировать через ГИС правосудие, у мировых есть кнопка обращения граждан. А уже потом с управляйкой разбираться. А то пока вы с управляйкой разбираетесь, еще что-нибудь геде-нибудь спишут.