Луковичные_jub_осень2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы, Ирина, arinka (pleshkovairina@mail.ru) и Ирина, ivmatix (ivmati@yandex.ru) Приглашаем всех ценителей прекрасного принять участие в совместной закупке луковичных в красочной упаковке фирмы JUB (Голландия). JUB Holland - поставщик монаршей семьи Нидерландов. Компания имеет королевский герб, ежегодно занимается озеленением королевских дворцов в Голландии. Компании более 100 лет, сейчас ей управляет Jaap-Jan Uittenbogaard, представитель четвертого поколения семьи Uittenbogaard. В 2017 году JUB Holland получила зеленый Оскар агрономической индустрии - победила в конкурсе «Tuinbouw». JUB не только фасует, но и самостоятельно выращивает луковицы. Каждая партия луковиц перед отгрузкой проходит строгий контроль качества специалистами JUB, клиент получает отборное качество. Также JUB самостоятельно выводит новые сорта тюльпанов. Поставщик - ПОДВОРЬЕ ПРАЙС Минимальный оптовый заказ — 500 евро. Срок получения заказов - начало сентября 2020 Заказ будет бронироваться в несколько этапов по мере закрытия рядов. Цена в таблице указана в евро, курс фиксируется Подворьем на момент оплаты. Оплата: 50% после подтверждения питомником и 50% перед получением. Окончательный расчет - перед получением заказа в сентябре. Отказы после бронирования не принимаются, в этом случае Вы должны пристроить свой заказ самостоятельно. В данной закупке заказ получаем единовременно. Заказ собираем упаковками, количество луковиц в упаковке можно посмотреть в таблице. Кратность на каждый сорт - 5 упаковок. Помимо небольших упаковок, в таблице есть упаковки XXL PROMO PACKS (начиная со строки 358), XXL NETLONS (со строки 455),GROWERS BAGS (со строки 475). Так же есть РЭК-БОКСЫ. Заказ будет бронироваться в несколько этапов. Оплаты принимаются от физических лиц на карту СБ Москва После оплаты заполняем Форму об оплате. Условия СЗ в таблице. При оплате ЗАПРЕЩЕНО что либо писать в комментарии ! Нарушители из закупки будут удалены. Раздачи: самовывоз деревня Старосьяново (Каширское шоссе, 10 км от МКАД), самовывоз Ярославское шоссе (Москва), Домодедовская ВДНХ Отправка в регионы есть. Все расходы по сбору посылок, доставке до ТК и почтовые расходы (по тарифу) оплачиваются принимающей стороной (ИУ) ТАБЛИЦА КОНТАКТНАЯ ФОРМА ФОРМА ОПЛАТЫ Приятного выбора!
Tulipa Double Finola Высота 50 см. Срок цветения в средней полосе России — май. Tulipa Blue Diamond Высота 40 см. Срок цветения в средней полосе России — май. Narcissus Ice King Высота 40 см. Срок цветения в средней полосе России — май.
@arinka, ирин, а можно узнать у менеджеров, какого года урожай лилий нам предлагают? Этого года выращивания или из холодильников прошлогодние? В частности, меня кандидум интересует.
Девочки, с открытием! Дайте пожалуйста столбик, ХОЧУ луки! Я прям тащусь от луков, а увидев клумбу из луков - хочу их еще больше! Да и поставщик отличный , отсутствие пересорта для меня крайне важно