Проект FINDELER

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем findeler, 25.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shusha
    Благодарности:
    41.703

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.703
    @findeler, не льстите себе и "своему" архитектору.
    Уровень разный.
    Предлагаю перенести тему в раздел "Разговоры обо всем и ни о чем".
    Как понимаю, ТС о своем проекте больше ничего рассказывать не будет (иначе как он будет зарабатывать?).
    Тут можно оставить только первое рекламное сообщение со ссылкой на сайт.

2. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Тогда вопрос, а кто вы и что здесь делаете ?
    Вы тут с 11 года у вас 19К сообщений в среднем 6 шт в день.

Вы форумная тусовщица ?

А вот тут позвольте вам не поверить. Я слышал подобные рассуждения не одну сотню раз. Пока вы не тратите своих денег это одно. Но как только вы их начнёте реально тратить, вы начнёте экономить на всём. И в очень внимательно будете изучать любое предложение которое позволит вам сэкономить, тем более миллион и более.

3. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Разный, но сравнимый. :)

Кстати да я тоже хочу удалить весь этот флуд. Оставив только вопросы по существу.

4. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Будет, но сначала надо доработать сайт. (Как я говорил ваша критика своеобразна, но полезна)
    • Мне нужно добавить планировки.
    • Расписать подробно как сделан конструктив и. т. д.
    • Добавить описаний.
    • Добавить трёхмерные модели

5. shusha
    Благодарности:
    41.703

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.703
  6. shusha
    Благодарности:
    41.703

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.703
    А может заменить все это одним пунктом?
    ПОСТРОИТЬ ДОМ ПО СВОЕМУ ПРОЕКТУ
    С выкладыванием реальных фото и смет по каждому этапу.

7. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    1. Ничего не понял вы архитектор ?
    2. Это минимум плюс один или даже полтора миллиона. Если вы готовы то почему нет.

Весь смысл проекта что он не индивидуален но и недорог.

Кстати по поводу экономии 19К сообщений (каждое пусть 5 минуты), вы ещё и читаете (пусть ещё 10 мин)
    это 593 дня по 8 часов. Вы провели на форуме. :) Представьте сколько денег вы могли заработать, за это время :)

Обязательно.

8. shusha
    Благодарности:
    41.703

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.703
    Вы много чего не понимаете. Я не архитектор. Но и Вы не архитектор. Иначе не писали бы такую чушь про индивидуальный проект.
    Рекламируйте свой подпорченный воздух дальше:hello:

9. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    А я когда то заявлял что Я архитектор ?!

Архитектор работал над моим проектом, создавал внешний вид и планировочные решения, Зовут его. Камышанов Константин, и я никогда не говорил другого.

и вам не хворать :)

10. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    На выходе будет рыба. С листами выкоропивок типовых узлов. Естественно даже без зачатков оптимизации. Поскольку 32К это максимум неделя работы. В нём не будет никакой проработки. В нём не будет учёта инженерных систем (ОВК, Электрику, Ветиляцию) вам придётся заказать. И кто кстати будет потом дорабатывать конструктив под то что сделают смежники, не будет сметы и. т. д

Итог: Вы взяли денег за архитектуру + 32К конструктору + нет инженерки, дизайна, отделки, сметы, оптимизации, проработки.

Кстати я готов доказать что у вас будет рыба с отсутствием проработки и какой либо оптимизации. Выложите проект и я укажу на все те недоработки о которых говорю. (Ведь он уже оплачен, и больше зарабатывать с него никто не будет) Ок ?

Естественно не будет. Что бы добавлять контроль нужно очень хорошо проработать проект и самому уметь это делать.

Кстати вопрос, а что будет делать ваш заказчик когда у него строители завалят стенку на 1,5 см и скажут что так допустимо и ничего страшного ?
    Да и собственно как вы вообще представляете контроль за строительством со стороны заказчика. ?

Последнее редактирование: 01.03.20
  11. sepavi
    Благодарности:
    888

sepavi

конструктор прораб

sepavi

конструктор прораб

Благодарности:
    888
    Хмм... интересно.

12. alexmodulor
    Благодарности:
    6.814

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.814
    Опять фантазируете! К тому же ещё и считать не умеете. Все будет. Вы понятия не имеете, как оказывается, что есть грамотный проект. Дорабатывать тоже ничего не придётся. Представьте, и так бывает. :)
    А эту чушь с какой кстати вы нафантазировать. Вы здоровы? Мой процент за планировочное решение уже в этой цифре. Архитектура не сложная, кстати на основе шведских домов, человеку в теме и имеющему соответсвующие наработки даже стыдно за это брать деньги, клиенту бонусом будет. Декораторский (оформительский) дизайн не требуется, конструктивный уже в планировке. Представляете, и так можно. :)
    Вы сначала со своим разберитесь. Ок? Пока от вас только слова и фантазии. Хотите знать каким может и должен быть проект каркасного дома? Вас уже приглашали в соответсвующий раздел форума, вы трусливо решили это приглашение проигнорировать (не заметить).
    Естественно не будет, потому что в хорошем проекте все на виду, прозрачно и понятно, если человек не даун, даже вопросов дополнительных не последует. А если последуют, то формате 7/24 сможет получить ответы на любые вопросы. Представляете, и так бывает :)
    Этот заказчик будет собирать дом самостоятельно. Строительство УФФ будет делать бригада, в качестве работ которой заказчик уверен.
    Испугались? В этом, как вы говорите флуде, весь ваш опыт раскрыт и качество ваших рисунков, проекта пока никто не видел, только сотрясение воздуха.
    Вы понимаете, что оказываете плохую услугу человеку (архитектору)? Это не этично и характеризует вас не с лучшей стороны.

13. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Прекрасно. Значит вам ничего не стоит выложить сюда такой проект. Давайте, забейте гвоздь в крышку моего гроба. Не ?

Ну во первых за планировочное решения я не беру нечего. Они все в свободном доступе.
    Во вторых я вижу что никакой инженерки не будет, дизайна не будет, сметы не будет.

От меня есть чёткое коммерческое предложение, платите деньги получает проект. Никаких слов и фантазий.

Я хочу его увидеть. Вас же не затруднит дать ссылочку или поделиться им ? Это же так просто, ну забейте гвозь в крышку моего гроба

Меня обвиняет в трусости человек который сркывает и своё имя и свои работы. Прелестно :) И да там я обязательно появлюсь.

Прекрасная позиция. Не проектировщик плохо сделал, а заказчик даун. Просто прекрасно. С такой позицией можете вообще пустые листы отдавать, а что, профи и эскизника достаточно.

24/7 говорите... естественно контактов этого чудо человека вы не дадите. Поэтому да, так бывает, но только исключительно в ваших словах. В реальности нет.

то есть проект не подразумевает привлечение сторонних людей ? А если сам заказчик ошибётся ? Тоже просто дауном назовёте ?

А если не уверен ? Или вы уверенны за заказчика ? Или может вы даже гарантируете их работу ?

ваших слов ? Однозначно нет.

Вы серьёзно считаете что мнение 2х-3х ананимов с форума, которые ничего не могут показать в качестве своих работ, и всячески скрывающих кто они, хоть на йоту для него ценны ? Серёзно ?!

Поэтому давайте договоримся, вы или показываете эти замечательные проекты в которых всё есть и всё сделано замечательно, про которые вы тут так замечательно рассказали цитирую вас "да, так бываете", а я признаю что был в корне неправ. или мы заканчиваем навсегда наше общение. Ок ?

Мой проект вы всегда можете получить, где и как его достать вы знаете.

Последнее редактирование: 01.03.20
  14. alexmodulor
    Благодарности:
    6.814

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.814
    @findeler, вы просто прелесть как хороши. Это же надо так перевернуть с ног на голову. Моим клиентам не нужно раскрашивать проект разными шрифтами. Догадаетесь сами почему? :)
    И еще раз для вас, коли с первого раза не понимаете, мои работы вы можете видеть на форуме (специально для вас выделил цветом, зацените ;)), я не скрываюсь. Мое присутствие на форуме заключается в том, чтобы помогать разработать планировочные решения конкретным людям. И у меня не стоит детский вопрос «как я тогда буду зарабатывать», это ваша проблема. Но решить вы ее не хотите, прислушиваясь к советам.

Вы прелесть как хороши :)] Какая наивность. Я и рубль не готов дать за ваше «творчество», даже за ради любопытства. Достаточно того, что вы тут понаписали. Во мне ещё теплились надежды, что вы прислушаетесь к советом, что вам дали в теме (все форумчане, кто заходил) - зацените, снова выделил для вас главное - что повернёте дискуссию в конструктивное русло, начнём обсуждать конкретику, возможно даже поможем вам доработать ваши решения, но вижу, что вы ничегошеньки не поняли.

Так что, пожалуй, отправлю вас в игнор, от темы отписываюсь, не трудитесь отвечать.
    Всего наилучшего :hndshk:

п. с.
    Халвы захотелось? :)] «Копайте Шура» (с) - где копать, раздел форума вам подсказали. Там, кстати, как оказалось, много общался и показывал свои работы проектировщик, с которым я сотрудничаю, когда нужно разработать конструктив каркасного дома. И он там не единственный отличный специалист, там много у кого есть чему научиться. (Опаньки, снова для вас выделил главное :)).

15. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Собственно что и ожидалось, одни слова и ничего более. А казалось ну выложи только один проект про которые вы так классно рассказывали что "так бывает" и ваш конструктор именно так и делает. Вместо тысячи слов один проект, и всё.

Но я рад что мы закончили пустой разговор. Надеюсь вы честны и сдержали слово.

Удачи вам.

Статус темы:
Закрыта.