А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Harold, 07.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.381
    Благодарности:
    41.497

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.381
    Благодарности:
    41.497
    Адрес:
    Эстония
    ...Только сейчас рассмотрел внимательно.
    Мне дарили несколько бутылок этой штуки.
    Это ОЧЕНЬ древний напиток. И очень ценный.
    Вроде где-то еще есть бутылка или больше.
    Он, как раз, женский... мягкий на вкус... настоян
    на меде.
     
  2. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Муж? Да ну...что за слово такое? Мужжж...
    И как не надоел он еще!
     
  3. Natasha1979
    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.065

    Natasha1979

    Живу здесь

    Natasha1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.19
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    4.065
    Адрес:
    Пенза
    Сугудай
     
  4. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    [QUOTE="настоян
    на меде.[/QUOTE]

    Тема!
     
  5. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    а где он свежую рыбу берет?
     
  6. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Что-то какой-то полный отрыв от реальности пошёл :))
     
  7. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    У любовницы!
     
  8. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    Я имею в виду территориально :). Где в Москве можно взять понастоящему свежую рыбу?
     
  9. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Старик со старухи слазит и говорит: это все Путин виноват!
    Старуха: это почему же так?
    Старик: А при Ельцине такого не было!
     
  10. Близнец
    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.294
    Благодарности:
    3.746

    Близнец

    хочу на дачу))

    Близнец

    хочу на дачу))

    Регистрация:
    06.08.07
    Сообщения:
    1.294
    Благодарности:
    3.746
    Адрес:
    Лобня
    и с разными градусами есть от 20 до 50:aga:
     
  11. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.429
    Благодарности:
    56.728

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.429
    Благодарности:
    56.728
    Адрес:
    Москва
    Тар-тар, как и вар-вар, подразумевает короткую, но яркую жизнь - ну, там в конце "С оперенной стрелой в гортани... я лежу меж горячих тел"(с)...
    Солить по вкусу, короче надо:|::)]!
     
  12. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Да не знай. В ашане точно есть, а больших аквариумах у них там есть. Я брал прям рукой. В мешок и на кассу!
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.441
    Благодарности:
    5.502

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.441
    Благодарности:
    5.502
    Адрес:
    Москва
    Лен, ну какая свежая? :|:
    Кстати, на ДВ его учили свежую рыбу сначала проморозить, потом правильно разморозить
     
  14. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.381
    Благодарности:
    41.497

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.381
    Благодарности:
    41.497
    Адрес:
    Эстония
    Литовский мидус – одна из древнейших разновидностей спиртосодержащего меда (собственно, название так и переводится – «мед»). Археологи считают, что напитку не меньше 9 тысяч лет, в свое время он был распространен в Индии, Азии, Прибалтике, Германии, Скандинавии, Египте, Греции, Риме и на Ближнем Востоке. В большинстве стран мидус не выдержал конкуренции с пивом и вином, однако в некоторых государствах медовый алкоголь по-прежнему популярен, а в Литве считается национальным спиртным напитком.

    Производство. Сырьем для мидуса служит липовый или цветочный мед. Сладкое лакомство слегка разводят водой (1 часть воды на 2-4 части меда), кипятят, периодически помешивая и снимая пену. Как только пена исчезает полностью, жидкость снимают с огня, охлаждают, процеживают, сбраживают на пивных, хлебных или винных дрожжах, затем разливают по сосудам. Иногда в процессе или уже при бутилировании добавляют фруктовые соки и эссенции, травы, пряности.
     
  15. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.441
    Благодарности:
    5.502

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.441
    Благодарности:
    5.502
    Адрес:
    Москва
    Ну, вы саоего называйте как хотите, хоть сЮпрЮгом:um:
    А я сама решаю кого и как называть.
     
Статус темы:
Закрыта.