РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Санька- самый первый мой томат. Сажала в ог, ветка с плодами ломалась от тяжести, настолько было их много! В первый раз казался вкусным, это сейчас избаловались. На консервацию хорош.
+ Бой с тенью. Кустик маленький, да удаленький. Очень урожайный! Хорош на гриле и для вяления: размер подходящий, стенка толстенькая, чуть суховат Аргентинская сливка. Куст монстр. В рассаде два раза стебель кольцом закручивала! Всё равно к высадке была выше всех. Для себя решила, что если повторять, то вести или в один ствол, или в 3-4 иначе быстро достигает крыши. Кисти хорошие, вязала без пропусков. Вкус понравился Огурцы Темп буду повторять обязательно, Герман и Кураж уже привычные сторожилы. Руккола! Это был какой-то шедевр! В теплице взошла мгновенно, еще через неделю уже ели. Кабачки Кавили сажаю каждый год
Буду в следующем сезоне исправлять мои нынешние ошибки. Прошу совета: подскажите желтый "мясной" сладкий помидор для ОГ. У соседей растет, слаще дыни, форма круглая, размер большой, еле в руку влез.
, напишите свой регион Зайдите по ссылке в таблице в одноклассники к Светлане. Там фото с описанием, удобнее понять
поправила я свое предыдущее сообщение. У хозяйки семян можно спросить, она выше тут что-то писала. Ну или в одноклассниках поподробнее рассмотреть Почитайте о Улуру Охра, невысокий томатик. Очень нравится алтайский оранжевый. Ну и сходите в ветку с помидорами, сейчас активно хвалятся урожаем с фото. Благодаря форуму больше 100 сортов и сижу выбираю дальше)
Если Лена @Фейка выделила ст 106, поставьте огурчики Кураж и Паратунку по 2шт. В этот сезон они нас не подвели
Агитирую за салат Авирам, очень хорошии кочаны получились, очень удобный можно отрывать сколько надо, и в салат, и закрутить в них все что угодно
Есть только в пакетиках. Добавила в раздел пакетированные семена. Есть еще вот такая серия, но все желтые. Добавить? http://www.pr-semena.ru/catalog/paketirovannye-semena/semena-tsvetov/barkhattsy/barkhattsy-pryam-antigua-f1-zolotistye/ Добавила, но минималка для опта - 10 пакетиков. Если наберем я закажу. Бабушки - это наше все А вот петуний-то и не нашла. Вчера показалось, что видела, а сегодня пролистала весь прайс - нет.
Так наковыряйте у них семян из помидорки. Я нашла свой желтый томат, даже два: Желтая сливка от Борисовны и Калькутта. Буратино вкусный желтый томатик. Но не знаю, как они на улице будут себя чувствовать. И Света, скорее всего не подскажет - у нее томаты растут в теплице. В свое время мне на улице понравился томатик Золотые купола. Но я давно его не встречала в продаже.
На бархатцы отправила запрос, в прайсе нет их. Мне тоже они понравились. Табак добавила, микс цветов Табак крылатый "Саратога" F1 Микс, 1 000 др, GS 25-30см https://www.pr-semena.ru/catalog/paketirovannye-semena/semena-tsvetov/tabak-/ Добавила, Тань.
@Фейка, доброе утро, Елена! Отметьте, пожалуйста, столбик №28 ИУ. Если участвовала в закупке прошлого года нужно заполнять форму КОНТАКТЫ и Форму для Иногородних участников?