Paeonia ‘Danse du Feu’ Ито Гибрид Зона: 3-9 Пионы Ито - это редкие и необычные гибриды между Садовыми пионами и Древовидными пионами. Существует несколько сортов, которые высоко ценятся коллекционерами, но при этом легко выращиваются и очень выносливы. Этот выбор формирует вертикальный куст пышных зеленых листьев. Очень крупные, полностью двойные, цветы - красивые пастельно-персиково-розовые и кремовые с темной розовой серединкой.
Я хочу его (надеюсь у него такой плотный цветок как на фото), и хочу Duchesse de Lorraine. Оригинаторы уверяют, что это самый махровый ITOH из желтых на сегодняшний день. Вообще, эти сорта очень слабо представлены на европейском рынке. Duchesse de Lorraine 1 шт Dans du Feu 1шт
Я хочу его (надеюсь у него такой плотный цветок как на фото), и хочу Duchesse de Lorraine. Оригинаторы уверяют, что это самый махровый ITOH из желтых на сегодняшний день. Посмотреть вложение 6794170 Вообще, эти сорта очень слабо представлены на европейском рынке. Duchesse de Lorraine 1 шт Dans du Feu 1шт
@arinka, Ура, только что пришла премия, буду опять копать ямки, уже на весну! Я не излечима! В 43 ст. Sweet Sixteen-1 шт. Do Tell- 1 шт. Бартзела - 1 шт.