РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люб, Шмит будет только после карантина. Если что-то останется, до его прихода - возьмете с площадки.
@nataly63, Карантин закончится не скоро, дочка директор магазина, им из офиса уже прислали пропуска до 4 июня.
@elen242, @nataly63, девочки, слышно что-то про Цеплуху? Есть вероятность получить голубику до 9 мая? т. к. 9,10,11 не в Москве.
Сегодня ночью пришла машина, завтра поедем разбирать, как разберем так начнем раздавать, сколько дней уйдет на разбор я не знаю, у нас тоже пропуска не на каждый день. Какие растения не пришли пока тоже не напишу, будем по ходу разбора вечером отмечать. Пришло на сегодня Цеплуха Голубика Агнешка Новочек Поля Польше (но что то еще не довезли отметим после разбора) Ассорти, и остатки Полей предполагаем дней через 10 БОР ЖАБЕНЕЦ И ШМИТ ПОСЛЕ КАРАНТИНА
Девочки и мальчики, пожалуйста, если кто по Киевке в сторону Калужской области будет забирать, напишите, мне почти из Калуги ехать, пять небольших родиков в С5. В Москву не скоро попадем. Вдруг
@elen242, Елена, и здесь спрошу. Можно ли вместе с Новачек забрать многолетники - 5 шт., найденную елку Picea mariorika (x)'Machala' (она у Вас), и 2 Андромеды Блю Лагун (они у Натальи)?
Лена, Наташа, поставьте пожалуйста в Новачеке из пристроя в столбик 42 сосну mugo Pal Maleter и Хамелеона. Если последний мне достанется.