Девочки, добрый день! Подскажите, а если сейчас я выберу пару родиков из остатков, то платить мне по сегодняшнему курсу? Или они уже выкуплены по другому курсу?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет раздача голубики? Переживаю что из-за карантина не смогу забрать.
По плану машины из Польши в первую неделю апреля только грузятся, а дальше все по обстановки в стране.
Добрый день. Информация на сегодня. Питомники из этой закупки могут придти в середине апреля, если в это время в стране будет еще карантин, мы будем за ними ухаживать до снятие карантина. Всем здоровье
@elen242, Лена поставьте плз мне в ст81 из остатков Цеплуха Pohjola's Daughter 15/exI. Оплачивать сразу? И по какому курсу. Спасибо
Лена, Наташа можно поставить мне из пристроя Цеплухи, если осталась, клюкву Corallium 2 шт и клюкву Red star 1 шт, бруснику Vaccinium vitis-idaea Red Pearl M/I 1 шт. Спасибо.
Будьте добры, можно мне из пристроя Цеплухи добавить иргу красноярскую Amelanchier alnifolia 'Krasnojarskaja' 5/I Столбик 128, только чтобы всё вместе забирать - это реально? У меня заказы в Бор и Новачек
Гарантировать и обещать одновременное получение растений мы не можем. К большому сожалению, не мы сейчас диктуем правила, а пандемия.