РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, на сколько помню - нет. Но могу и ошибиться. Я ни разу не советчик. Но зачем штамбовая? Хотя сама-сама-сама решай. Смотри деревца какие.
Наталья, добрый день, ст 16 - Агнешка добавьте, пожалуйста, 542 Green Tower C5 40-55 19,98€-1 шт, спс)
Наташа, я в нашей СЗ в Агнешке (Калужински) заказала ель Spring Sunrise 35-45 см. А в другой СЗ тоже Калужински, она есть в размере 70 см. Нельзя ли её к нам перетащить?
nataly63 Наташа, Лена, приветики! Давайте столбик, пожалуйста!) И туда голубику Бонус, Дюк, Торо, Элизабет (всех по одному в 5л). И надо ещё какой-то в 15 л взять, но пока не знаю какой, подумаю.
Марин, мы ничего перетаскивать не будем. Сейчас в нашей СЗ собирается заказ по актуальному осеннему прайсу. В другую закупку не хожу, не интересно. Но уже недавно задавали в теме вопрос. Я отвечала. Поэтому, Марин, ждем актуальные прайсы на весну к концу года. Колыхать воздух зазря не будем и лапшу на уши вешать тоже. Если в Новом прайсе будет размер 70 или 100. Мы его возьмем. В том году, когда мы набирали Агнешку, я очень хотела Купрессину в С12. Заказала. Когда приехали в питомник весной, смогли взять только несколько штук в С7.5. БОльшего размера не было. Оставался только в С3. Так что пишем пожелания и ждем-с.
[QUOTE="nataly63, post: 24752 Я в этой весной взяла в С15 Дюк. [/QUOTE] Умеешь ты уговаривать!) Давай Дюк в С15, а вместо Дюк С5, ставим Чендлер С5!
Умеешь ты уговаривать!) Давай Дюк в С15, а вместо Дюк С5, ставим Чендлер С5![/QUOTE] И ни разу даже. Я год назад брала в С5. А этой весной св С15. Грядочку готовила...