Кроме ямы делали всё сами. Итого материалы и работы - 140 т. р. ткань для тентов, она же наверное баннерная... Плотность 630 гр/м
Да, прям на грунт. Посчитал на сколько расширится вода и понял что нужно много баклашек 5л для компенсации. Сливать точно не буду т. к. хочется из бани зимой в прорубь прыгать)
Вот насос-фильтр Emaux 450 А это краны которые перекрываю донный слив и скимеры И суточный таймер который управляет станцией
@128500, если не сложно, то какой брали материал на каркас и сколько его ушло, а еще лучше чертеж (если есть). Кроме того, опишите всю обвязку бассейна (подача воды, слив и т. п.) - что и где брали, что за фирма
. труба 60*40 и 40*40 . чертеж не сохранился, т. к. рисовал на салфетке) Всё видно на фото. . подача из скважины, сливать не планирую . обвязка басейновой трубой 50 мм которая клеится вонючим клеем. . фирма. мелкая, местная. Телефон чувака могу дать, но таких тыщи) И если честно он мне не понравился. Он через слово пугал меня что басик зеленеет при любом "чихе".
Вот что забыл написать! Всем рекомендую делать маленький аппендикс для слива. В него можно опустить насос и слить басик полностью. В том числе это углубление работает как сборщик мусора, видимо потому что самое глубокое и не баламутится при купании. Когда пылесошу собираю со всего бассейна столько же как и от туда.
Ткань называется Тарпаулин. Используется для изготовления тентов, навесов, баннеров и др. Производится из ПВХ. Пайка происходт при помощи горячего воздуха.
Этот материал можно использовать только для временных тентов. Делается не из ПВХ, а из полиэтилена. Сырьём для производства тарпаулина является полиэтилен. Его вытянутые ленты плотно переплетают, а затем с обеих сторон ламинируют расплавленным полиэтиленом. Края изделия запаивают.
Не совсем так. Был не так давно на заводе Dogusan. Они рассказывали что тарпаулин - общее название тентовых тканей, в частности и ПВХ. И для бассейнов они рекомендуют не менее 600 г/м.кв