Да собственно все прекрасно. Купаются с утра до вечера. Поеду сниму видео. Из неожиданного - под одеялом вода нагревается до 26 сама - без подогрева. Я такого не ожидал. Зря подогрев покупал, хотя может осенью пригодится. Ничего не распирает его, совершенно легко переносит заполнение под горлышко, т е примерно 50 см выше уровня земли. Что еще сказать не знаю - спрашивайте...
НУ есть немного и с размером, но в основном потому что дно получилось не прямое а с уклоном, что в результате и хорошо, сделал углубление в самом глубоком месте и теперь насос воду все до дна выкачивает при необходимости. да немного не так эстетично - согласен - но в моем случае это на 3 первые минуты. Теперь я и не замечаю и не нужно это. Для педантов, абсолютиснов - да. Мне ехать а не шашечки, а едет идеально. https://youtube.com/shorts/TKy1xnBXwrs
получается 18.5 кубов. За день греется градусов на пять. Может и больше, выливается вода ощутимо теплее если сравнивать сток с нагревателя и бассейн. Но по итогу оказалось проще закрыть одеялом и оставить. У нас ниже 26 не опускается. Так что нагреватель использовал один раз в начале июня.
Всем доброго. Третьим буду.) 6.25х3.1х1.5 пока планируется. Выкопал приямок как для взрослых басиков 1.5х1.5... вот теперь думаю как сделать переход от баса к приямку, пока на уме залить бетон переготодку на метр, потом открыто. бас будет торчать на поверхности 20см - тоже нет ясности как его выполнить, пока на ум приходит каркас с трубы и деревом его обшить, или в бетон закатать) так же, в целях минимазии потерь по высоте на скимере думаю выполнить обход каркаса вокруг скимера и крепить его вровень с верхней границей, либо в трубе одну стенку оставить и подложить еще лист 2мм.