@Sottnik, Добралась до сайта, до оплаты Таня, поясните новичку/первый год в СЗ/, что сейчас оплачивать? Мой ст 18. Заказывала из нескольких вкладок, пока не пришли сибирские ирисы и пионы. Если брать вкладку "Осень" и "Шоу боксы", у меня оплачено предоплатой или неправильно поняла?
Спасибо! Если можно, поясните еще один момент, Допустим, что-то не пришло из вкладки "осень", отсутствующие наименования самим минусовать от суммы или как?
Извините, наверное, неправильно "фильтрую". Нажала на фильтр, вставила @Sottnik, далее "применить фильтр". Ответ: Запрашиваемый пользователь не найден.
@Sottnik, Доброе утро! Таня, скажите пжл, что-то известно о поставке сибиряков., примерные сроки? Спасибо За колорлайн и гортензии доплатила
Гортензия древовидная Hills of Snow. До того, на мой вкус, неинтересная, что я долго не могла определиться, то ли за забор ее отправить, то ли в компост определить. Пожалела, отправила за забор. Ну, и могу поделиться на ближайшей раздаче, если будут желающие. Есть семь саженцев.
Я думаю, что на следующей неделе получим. Это не точный ответ, но очень вероятный. Не надо писать в теме о оплатах! Форму заполнили? Этого достаточно.