РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вы даёте! Я объявляла, что раздача в пн и вт, а в ср утром я уеду. А вы в чт просите отправить вам посылки! Я чудом не уехала вчера, потому отправлю ваши заказы сегодня. Но в следующий раз такой номер не пройдёт. Будьте внимательны, следите за моими объявлениями!
Девочки, подскажите пожалуйста...тут много вас) когда лилии можно пересаживать? до какого месяца? если в конце сентября-не поздно еще будет?
Татьяна, я неверно выразилась. имела в виду, "сейчас" = "когда будет ближайшая отправка" а получилось прямо сейчас. большое спасибо
Девочки, нужна ваша помощь... Сегодня предположительно у гостиницы в районе м. Войковская увидела вот такую красотень, название растюшки покрыто завесой тайны. Это что то из ампельных направлений... Успела отщипнуть семян на рассаду. Меня интересует как называется диво дивное, чудо чудное, может кто располагает знаниями, что за вид и род из высшего царствия растений... фото во вложении Спс
Татьяна, если еще можно, поставьте это в дозаказ, пож. ст 90 Нарциссы: стр 344 Гавайан Скайс стр 350 Корал Краун стр 358 Пасифик Рим стр 402 Вулканелло стр 425 Шерборн Тюльпаны: стр 519 Датч Кинг стр 526 Коппер Имедж стр 710 Блю Бьюти
я в леруа из списанного горшка оторвала пару веточек. Укоренила. Цвел летом - одни цветы, в 6л 3 черенка. Укоренились хорошо в стакане с землей под колпаком.
Татьяна, а можно еще в дозаказ успеть? все "проспала" в этом году) если возможно, то дайте, пожалуйста, столбик и туда нарциссы: 344 Гавайан Скайс (крупн. гофр.), 14/16 357 Оранж Сансет (крупн., трубч.), 12/14 360 Пинк Шарм (крупнокор.), 12/14 361 Рингтон (крупнокор.), 12/14 375 Физантс Ай (крупнокор.), 12/14 384 Гераниум, (мнгцв.), 12/14 Спасибо!
@Sottnik, Татьян, из дозаказа поставь, пожалуйста, в ст. 38: 1092 Пурпл Прайд 1120 Династи 1122 Келли 1130 Пурпл Клауд 1143 Стронг Файр