РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, вы когда планируете сажать полученное? Уже можно или рано? Такая теплынь - вдруг все прорастет? Собираю мнения
Осеннецветущие - срочно сажать, они уже должны цвести вовсю. Мелколуковичные + нарциссы - нужно сажать, их с конца августа сажают обычно. Тюльпаны - можно начинать. Гиацинты - пока рано, через пару недель.
Уважаемые участники, У меня небольшое изменение, мне не удастся уехать сегодня, а только завтра рано утром. Поэтому, если есть возможность и желание, то сегодня до 21:00 можно забрать свой заказ на Нижегородской.
Я сразу как получила сажать кинулась) У меня крокусы, ирисы сетчатые, хохлатки, подснежники, мускари, хионадокса. Набрала 1200 луковичных, посадила только 270. Пока погода хорошая и сажать приятнее
Недельки через полторы. Может, что и через две. Татьян, тут я помочь не могу. Я предлагаю всем вам выбор - отправляем посылки по мере поступления луковиц/корней или собираем всё в одну посылку. Решаете вы, участники, а никак не я. Заставить голландцев побыстрее выкопать и отправить в Мск посадочный материал не в моих силах. Надеюсь, Вы это понимаете.
@Sottnik, Добрый день! Таня, если можно, сделаю все доплаты в выходные дни. Заглянула предупредить. Спасибо
@Sottnik, Таня, форма не высылается! Заплатила 2914,9 только что, 11, 09, в 17,45, Ольга Владимировна Д, ст 142. Пишет "укажите число", где окно суммы, и на этом бастует, не знаю, в чем дело.
@Sottnik, Танюша, спасибо большое за богатство! Луковицы отличного качества и подарочки нарциссов @Allа, @ozelenskaya, Алла, Оля, спасибо за чудо -колхикум! отдельное спасибо "паравозику" Наденьке @Sidorixa
Танюша, доброе утро! Не выделяясь своей оригинальностью, хочу тоже поблагодарить за чудесную возможность заказывать и получать всяко разное, неописуемо красивое (корешки, луковички, черешки и т. д...) от компании Колорлайн... Забрав у Вас свое счастье (16 уп) еле, еле, что назыается доперла до дому, до хаты Честно говоря, даже закралось сомнение, что "пру" чье то чужое Но когда пересчитала вчера в ночи, на даче, при лучине упаковки по "головам и сортности", поняла, что все МОЕ Луковица нарцисов что то запредельное, почти с тенисные мячи...еще раз огромое ВАМ спасибо, долгих лет жизни, старость будем встречать вместе с Вами, Колорлайном и садами своей мечты Ой, САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПАСИБИЩЕ Вам за выделеные мне луковички лилии и Lenenok/-чеку за россыпь луковичек. Аленчик, прости пжл, я забыла название что просила моя жадность ...но на пакете шпаргалку написананную от руки видела.
Я осенью 18 г по сажала после 15 октября...осенью 17 г, аж в начале ноября... Сейчас осенняя погода не предсказуема, сажать при дневной температуре 20-25 плохо, тем более не понятно когда она спадет...у меня МО 90 км от Москвы, южное направление.
Нам бы Ваши температуры, у нас через неделю обещают затяжные дожди, а потом ясно и резкое похолодание. @Sottnik, Таня, оплату сделала. Отправь, пожалуйста то, что есть. Буду сажать, пока земля теплая. Лучше я двумя тюльпанами рискну, чем всем заказом.