РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просьба ко всем, кто заказывает во вкладке "БигПаки" обязательно писать "бигпак" или "корень". Например, я хочу заказать себе 1 ПИОН БИГ РЕД БУМЕР СУНЕР. И я напишу так: Столбик 1, вкладка "бигпаки", строка 183, пион БИГ РЕД БУМЕР СУНЕР. - 1 корень.
@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! добавьте пож еще 1 шт в столбик 76 1300-сцилла сибирская Спасибо! Елена
Добрый вечер, уважаемые созакупщики Очень хочется много сцил, но никак не могу выбрать между сибирской и двулистный. Может быть кто-то захочет присоединиться к покупке шоу боксов обоих видов пополам. Татьяна, возможно деление такой мелочи?
Татьяна, можно мне тоже нарциссов, я их тоже очень люблю за аромат. А такие простые пропали. Мой ст. 16.
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. прошу столбик и в него: лилии 84 MAPIRA 97 YETI 281 ROSELILY® ANGELA 286 ROSELILY® EDITHA пионы 195 КОРАЛ САНСЕТ 196 КОРАЛ СУПРИМ 266 ГРИН ЛОТОС 270 МИСС АМЕРИКА Спасибо!
Ой, Сцилла сибирская плодится сама...ее не обязательно в таких количествах покупать, за несколько лет растащится муравьями по всему участку. Замучилась ее клубеньки выбирать при перекопке прошлой осенью, даже раздавать предлагала, никто не брал)
Татьяна, поставьте пожалуйста в ст. 105 из вкладки "осень 2019" тюльпаны 46 Глобина 65 Навона 78 РедВуд 81 Сноу Кристал 86 Уайт Айс 87 Уайт Либерстар 90 Йеллоу Спайдер