РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто-нибудь брал в прошлом году Колхикум альбопленум? У меня в позапрошлом был пересорт (вот думаю рискнуть ли еще раз...не хочется за такие деньги опять немахровый получить...
@Sottnik, Таня еще пожалуйста в ст. 91 - осень 2019 212- тюльпан маунт такома 722- тюльпан литтл бьюти 727 тюльпан виолацея йеллоу бейз
Таня, вкладка Осень 2019г Тюльпаны: Картуш Диснейленд Париж Дансинг Куин Флеминг Маргарита Нарциссы: Крэгфорд Элвинс воис
Присоединяюсь к вопросу. Ну, и прошу вообще оставить отзывы о колхикуме. Как-то я его покупала, но то ли не взошел, то ли цветет поздно. Короче говоря, не наблюдаю его у себя.
Проставила, но на будущее просьба указывать номера строк. А то с ума сойти можно, разыскивая нужное среди 1300 строк Проверяйте.
Красиво цветет осенью, весной вылезают листья, потом засыхают. Не могли перекопать? Вообще хорошее неприхотливое растение. во всяком случае, у меня растет без проблем практически. Один раз только на Уотерлили напала гниль какая-то, почти все луковицы потеряла, сейчас пытаюсь восстановить количество, красиво, когда много.
пропустили пост простой безвременник растет просто замечательно. Прошлой осенью брала уотерлили, цвел слабо, но по сорту, сейчас вылезло 2 ростка. Осенью жду более пышного цветения.
Безвременник лилово-розовый протой немахровый растет уже много лет. Очень неприхотливый и легко разрастается. Не люблю его за лопухи, которые вылезают весной и стоят до июля, поэтому поубирала с видных мест. Если кому нужен простой, с удовольствием отдам в июле-августе, когда у него период покоя, у меня его очень много, замучилась рассовывать...
И еще про колхикум, самое неприятное - после лопухов участок, где растут колхикумы оголяется месяца на 1.5 -2 в самой середине лета. Это надо учитывать при посадке.