РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите - из практики экономия газа есть в каком-то из режимов: ПЗА, по датчику температуры воздуха, по датчику температуры воздуха с ПИД регулированием? Сейчас пользую последний режим, но там гистерезиса на температуру в помещении нет. Вопрос - какой тогда режим порекомендуете для оптимальной экономии и гистерезис какой и где указать? Дельта в +-0.5-0.7 градуса в помещении вполне устраивает
Добрый день! Хочется узнать, проблема как-то решается, мой котёл (Protherm Ray 12кВт разгоняется на 17%(это максимум)? Логин z14856.
Здравствуйте! Приобрел беспроводные датчики движения и датчики протечки. Zont 2000+ у меня подключен только по проводу через роутер. В разделе "оповещения" можно настроить оповещения по срабатыванию датчиков только через смс или звонок (т.е. нужна сим карта). Можно ли сделать для таких случаев оповещение по электронной почте (как сделано, например, сообщение, что Zont не на связи)? И еще было бы неплохо в разделе "События" тоже указывать на срабатывание этих датчиков
Я что-то возможно пропустил... Мне казалось, что обещали уже выпустить в продажу блок расширения для H-2000+. Сейчас пробежался по сайтам - не нашел... Может кто-то уже встречал?
Логин z82332 Попробовал для режима отопления « 1эт 23.5° ГВС 50°/15» сделать контур гвс интервальный. Получилось что Зонт отключает контур. Переделал на Дневное расписание, но решил написать тут
Он называется ZE-66. https://docs.google.com/document/d/14Np4wwc8MD7yOvjCesR0g9nD2xAJYUA3F6FkfquniR8/edit?usp=sharing https://docs.google.com/document/d/1WU65VsEzul2DeHP06rxVaW86mKwmRIghXnhIgY6ph2E/edit?usp=sharing Пока на сайте их нет. Но можно заказать через отдел продаж Эвана.
Сорри за офтоп, не могу разобраться... Zont 2000+, два котла: газовый котел основной по opentherm и электрокотел резервный по e-bus (надеюсь наладят), в котлах свои насосы, БКН сколько контуров я смогу регулировать термоголовками 24В? 3 или 2? и ежели блок расширения ZE-66 подключить сколько будет?
Оооо…! Маладца! Наконец-то, реализовали то, о чём говорили в стартовой теме про зонт пять лет назад ...Не нашёл в описании, но, если по rs485 можно таких блоков десяток подключить — вообще респект! Продажи от уже купивших зонт попрут!
Уважаемые разработчики. Попытался сделать сложную кнопку, управляющую реле 1. На реле поставил лампочку. Кнопка включается и сама выключается через примерно 5 сек. Это баг или я что то неправильно сделал? хотел сделать кнопку, которая включается и выключается по нажатию. логин press-test, устройство H-2000+
Уважаемые разработчики. Подключил 2000+ к двум вайландам в каскад встроенный интерфейс + адаптер логин z 53791. Появились 2 вопроса. 1 в вкладке отопление иконка контура гвс подсвечена красным, в настройках отопление контур гвс датчик воды установил шина, исполнительные уст-ва тоже шина, менять на адаптер пробовал, вариант группа котлов не выдается, подскажите, что не так. 2 Контур теплого пола установил по пза, назначил регулирование по теплоносителю и датчик, задал кривую при +10 улица в подачу 30, а на графике расчетная +19, и контур работает по ней, как сделать чтобы график совпал с расчетной, целевую прибавлял не помогло, раньше был график расчетная по пза, можно его вернуть