1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Эксплуатируемая кровля из металлочерепицы

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем oleg3456, 13.02.19.

1. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.493

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.493
    Дык вам и дали вполне профессиональные ответы, основанные на наработанном опыте (тыщщи сообщений это тоже он ;)). Не надо ничего придумывать специально, все уже придумано, опробовано, подтверждено опытом эксплуатации и это надо только знать и использовать.
    А фантазии де давайте сделаем чурбачки по профилю МЧ и подложим их... :aga: хех... ну сделайте, подложите, потом этот опыт включите в свою копилку советов, конкретно в подраздел "Строительные ошибки. НЕ ПОВТОРЯТЬ..." :)]:)]:)]

2. oleg3456
    Благодарности:
    176

oleg3456

строитель

oleg3456

строитель

Благодарности:
    176
    Тыщщи сообщений это тоже он ;)
    Это понятно... Непонятно где времени столько взять что бы набить тыщщи сообщений:) Так то работать для других тыщщ тоже надо...:pioner:
    Категорически не согласен. И за предложенные решения с площадками еще раз спасибо.
    Но давайте вспомним за стоимость этой площадки. Я еще не уверен, что стойки к этой площадке продаються отдельно а не комплектом... А если подумать за количество потребных опор, что бы разнести нагрузку от настила хотя бы в 10 м2. Тогда и вовсе грусть берет.
    Потому и утверждаю, что тема не раскрыта. Готовых конструкций под такую задачу в продаже не знаю.
    Поиск молчит. И остается только профессиональное форумное сообщество. Которое по делу пока тоже молчит...
    К предложенной теме...
    Наиболее близко к поставленной задаче подходит опора под плавающие полы, но непонятен вопрос в зоне опоры. Опять же если брать пластиковые опоры, то можно отформовать зону опирания по профилю мч. По времени это 3-4 часа займет и фен нормальный. Но как у них с устойчивостью к УФ излучению?
    Профи, нужен совет...

3. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.493

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.493
    Ну, я в общем сижу на работе, конструирую очередное изделие, у меня три монитора, один из них этот форум, так что так, между делом. :aga:

Как раз эти кронштейны и рассчитаны нести высокую нагрузку (о цене чуть ниже ;)), без нужды набирать их много-много, чтобы обеспечить требуемую грузоподъемность, в отличие от опры для пола, о которых вы задумались...
    Вот только как вы их будете крепить вы не знаете, будете колхозить, что тоже будет стоить немного денег. Насколько это будет надежно, надеюсь будете проверять на себе, а не на клиенте. :)]

Теперь на счет цены: с учетом того, что сама опора для пола стоит почти столько же сколько универсальный кронштейн, то переплатите вы кратно. ;)

Опора пола

upload_2019-2-15_19-11-29.png

Специализированные кронштейны, можно покупать поштучно.

upload_2019-2-15_19-12-59.png

4. oleg3456
    Благодарности:
    176

oleg3456

строитель

oleg3456

строитель

Благодарности:
    176
    Спасибо за развернутый ответ.
    Думаю тема исчерпала себя и может быть закрыта.