РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро доброе! Запишите меня на Rose Heart 3/5 eye, пожалуйста - столбик 36 мой. Вдруг достанется... и хорошо бы догадаться мне сколько он стоит, а то вдруг - ой
Ирина, здравствуйте! Выделите, пож столбик, я ИУ, мои контакты у вас есть. В столбик: - Crystal Dawn - Junior Miss - Rose Heart - 3 шт. - Saimon Hayes - Solange - 3 шт. - Ursa Minor - Victorian Blush Спасибо.
я так же не читая про оплату 100% сразу и рассчитывая на 50%, теперь боюсь не потяну оплату в 100%, новый год на носу, евро скажет и не понятно, что будет перед новым годом с ним, и во избежания недоразумений и что бы не подвести себя и других созакупщиков - оставлю пока самое важное. Поэтому прошу извинить оргов за мои метания и убрать пока следующие позиции из ст. 12 Bartzella-10шт, Goldmine-3шт, Joker-5шт, Pastelegance 1/2п =5шт, Lemon Chiffon-5шт, Возьму их во втором стопе. Добавить в первый заказ: Junior Miss-2шт SWEET LEMONADE-1шт
Пожалуйста, добавьте в мой столбик пионы Mackinac Grand, Salmon Dream, Quitzin, Solange, Princess Margaret, Pastelelegance (1/2) Спасибо!
Ирина, добрый день! Можно столбик? И в него Rose Heart, и очень бы хотелось узнать цену, а то вдруг будет заоблачная (
Цены узнаем только с выходом прайса. В прошлом году ее не было, нужно посмотреть цену позапрошлого года. Вечером посмотрю старую таблицу.