РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, еще в 5 столбик добавьте пожалуйста по штучке Crystal Dawn Mary E. Nicholls
В прошлом году я в эту закупку пришла поздно- к концу, но в другой закупке быстро исчезли: Red Red Rose, Summer Glow, Mackinac Grand, Canary Brilliants
Ирина, добрый вечер! Я закзывала 9 пионов, а в таблице почему-то стоит 7 штук. Так как у меня нет сейчас компьютера, то я не могу проверить каких не хватает. Посмотрите, пожалуйста! И к ним добваьте: Serena Pastel Salmon Heyes Crystal Dawn Mackinac Grand Summer Glow Festiva Pixie Спасибо. Будет 15 штук
Уважаемые участники! Сейчас мы пока предварительно собираем заказ. Цены, по опыту прошлых лет, колеблются незначительно. Что то может подорожать на 2-5 евро, что то подешеветь. Кардинально практически не меняется. У Вармердама какой то сорт подорожал значительно, посмотрю, что это было. Но, скажу точно, что сорт этот, и с подорожанием, размели в первые дни. Но это исключение скорее. И подорожал не так чтобы был 40, а стал 200. Нет, но не на 2-5 евро. Так что ориентируемся на старые цены, беря во внимание незначительные изменения. Перед приблизительным днём открытия сайта, вы все свои заказы отсматриваете и подтверждаете (или не подтверждаете). И в день открытия продаж заказы уходят в питомник. А цены будут откорректированы после отправления заказа. Это не первый год. Если я, при открытии сайта продаж, буду корректировать цены и ждать вашего подтверждения, то какую то часть (ту в основном, что мы ждём с нетерпением) мы упускаем. Поэтому заказы в первый стоп отсматриваем тщательно. Кто сомневается, ждёт до второго стопа. Успеем- хорошо, нет- ждём следующего года. К сожалению многие сорта, даже при заказе в первый день, могут закончиться. Сайт открывают для всех стран, одновременно. Всем удачного выбора! Извините, что не всегда отвечаю сразу, я не в России. Связь есть, но есть разница во времени. Выбирайте, все заказы проставляем. Мне помогают.
Ирина, а Сolonel owen consins не может быть как Пастелеганс в прошлую закупку с 1почкой и, естественно, подешевле?