РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Уберите, пожалуйста, из моего заказа Лопаты Ideal и Ergo, я только цены уточняла.
@Фейка Лена, я как обычно "с опережением" ст. 21 Если возможно, заказ Целфаст, строки в таблице 224 1 шт. 225 2 шт. 227 1 шт. 229 2 шт. В таблице отсутствует, в прайсе стр. 337 40-221 5907553507565 Вилы для компоста IDEAL LINE 1 шт. Спасибо!
Ирина, все добавила Коллеги, отправляю в дозаказ все, что покрашено желтым цветом во вкладке Маролекс. По Душу @Skegul @Sulami @фиалка7 Садовый душ ERGO 53-470 Основа душа ERGO 53-471 просят предоплату, привезут под заказ для нас, так не возят обычно. Девушки, к понедельнику готовы его оплатить? Больше пожеланий по Целлфасту и Маролексу нет из нового прайса? Сегодня отправляется заказ в Польшу! Больше не будет возможности дозаказать позиции, кроме ходовых!
Господа и дамы! Хозлок отгружен сегодня из Питера. Маролекс собран и готов к отгрузке. Раздачи пока не планирую, об этом напишу, когда все получу, посчитаю и оценю масштаб.
Урааа! Лена, спасибо Но я все равно пойду в Гардене еще пошуршу, на всякий случай, мне без шланга никак нельзя