РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, есть шанс мне все-таки разжиться шлангом в следующем выкупе или неизвестно, что привезут?
Коллеги, кто хотел лопаты, перчатки и пр. Надо до среды определиться, что будем брать, заказ поставщик отправляет в среду полякам, лишнего не повезут, по одной лопате и по 1 паре перчаток тоже не повезут. Перчатки привезут самые простые, для земляных работ. Если закажем других кратно 10 штукам, привезут. За праздничные выходные посмотрите прайс новый и давайте попробуем собрать заказ на мартовскую машину из Польши.
Ирин, с ними так трудно о чем-то договариваться, что не знаю, что и ответить. Я наши все хотелки ей отправила, попросила по максимуму удовлетворить. Но что она привезет - вопрос. В среду спрошу, отправила ли шланг в заказ полякам.
@Фейка, Елена, добрый день, вопрос по ст. 4 Вкладка Маролекс. В табличке "итого" у меня не считается сумма за садовый душ (решила свести дебет/кредит по всем закупкам, сколько и где еще платить надо ). Тут может быть ошибка в формуле или какие-то свои системы подсчетов?
SOS! @Фейка, Лена, у меня шланг пропал! Стоял всю дорогу, с осени -ультрафлекс 19мм 25 м. В последний раз я его видела в феврале. Без шланга никак нельзя мне!
Тань, я попробую добавить к заказу. Я ведь всегда прошу перед стопом проверять столбики, всякое же может быть
Лен, я же ничего не меняла и не добавляла к заказу с октября. Проверяла в феврале, когда была на компе, я все проверяю, когда на компе. И он там был! Это было незадолго перед стопом. Как такое могло произойти? А я эти шланги хозлоковские так рекламировала...