РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Galchonok, Галина, а для моих 52-071 Ороситель колебательный 521,6р Садовый душ ERGO 53-470 1174р Основа душа ERGO 53-471 1408р нужны переходники?
стр 6 -2431 -Катушка (возможно крепление на стену) со шлангом 25 метров СЕРАЯ С ЖЕЛТЫМ стр. 29 -117 002 - ШЛАНГ HoZelock 117002 TRICOFLEX ULTRAFLEX 12,5 MM 20 M и наверное коннектор, чтобы их соединить... (ща попробую успеть уточнить) и... пистолет? не наконечник, а пистолет... (ща попробую успеть уточнить) Двоечница я, ничго не выбрала. не буду ничего больше заказывать Столбик 13. Простите меня
Предварительный СТОП по закупке. Формирую заказ и отправляю на согласование по наличию. Ась, пока согласовывается заказ, есть возможность что-то добавить. Пожалуйста, не затягивай, пока есть на складе то, что нам нужно, сезон начинается, потом придется машину ждать с новой партией.
Лена, спасибо большое, - наверное, не буду ничего больше, чем написала - только уточню свои нужды по коннектору и пистолету... так всё просто. Планов громадьё ещё на сезон отложу.
Коллеги! Нам надо определиться сейчас с Хозлком, он поедет из Питера, это все не быстро. По Маролекс сделаем ещё один дозаказ на май, приедет машина с лопатками, перчатками и пр. Красотой. Так что с Маролекс ещё будет возможность заказать все, что не успели!
Ась, плюс без выемок под пальцы, эрго с выемками. Это я так на пальцах объяснила С выемками удобнее отворачивать верхнюю часть. какой ставить?
Галь, уточнения по пистолету придумала) стр 109 - 2674 Пистолет - распылитель HoZelock 2674 Jet Spray. стр 112 - 2697 Пистолет-распылитель HoZelock 2697 на штанге Lance Spray Plus 90 тот что дешевле) спасибо
И такой набор тоже раз хороший В нашем домохозяйстве не пропадёт, есть кому лишнее отдать стр. 129, как я понимаю 2373-Набор для полива HoZelock 2373 Multi Spray Pro 19mm В комплекте: Пистолет-распылитель Mutli Spray Pro 2694, Коннектор для концов шлангов Plus (15 мм и 19 мм) 2060, Коннектор aquastop Plus (15 мм и 19 мм) 2065, Коннектор для крана вне помещений 1/2" / 3/4" (12,5 мм и 19 мм)
Лена, Галя, узнайте, пожалуйста, цены еще и на эту красоту https://www.cellfast.ru/produkty/instrumenty-dlya-vskapyvaniya Буду ждать дозаказ. Спасибо за ваше терпение и ожидание моих хотелок.
Светлан, не понятно. Но, если что то не подойдет, то можно на время приобрести самое простенькое из ближайшего магазина. а на следующую закупку себе отметку сделать, какой коннектор понадобится.