Как зарабатывать на криптовалюте?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем MiEslock, 29.10.17.

1. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    https://coinduck.ru/articles/for-beginners/v-kakuyu-kriptovalyutu-investirovat-v-2018-godu/

2. Просто Дед
    Благодарности:
    8.287

Просто Дед

Примусы починяю

Просто Дед

Примусы починяю

Благодарности:
    8.287
    В чём конкретная суть этого пафосного изречения? :faq::faq:
    Это упрёк или призыв следовать "в даль светлую"?
    Надо бросить все свои дела и с головой, и со все своим "налом" окунуться в криптобизнес, в обогащение на халяву? :aga: А хватит ли её на всех желающих или будут сильно обделённые? Кто эти обделённые - "заскочившие в последний вагон, в последнюю минуту" или те, кто полностью игнорировал эту возможность? С "запрыгнувшим" всё понятно - уже проходили и не раз, а если игнорировал, то что он потерял из уже у него имеющегося имущества? Речь о "синице в руках", а не о "журавле в небе".
    "Благодетелей" всех мастей в Новейшей истории России было и есть слишком много, не перевелись они и сегодня, как "на верху", так и в ближайшем нашем окружении. Верить им или нет ...обжигались многократно. :no:
    А может это просто пустое сотрясание воздуха, или игра пальчиков на клавиатуре с копирайтом "новостей", высосанных кем-то из пальца? ;)

Вот это фраза "Только за прошлый год исчезло около ста криптовалют и появилось более трёхсот новых. " взята из предыдущей ссылки. Не я её придумал, только цитирую. А говорит она о том, что часть людей, вложивших деньги в исчезнувшие валюты, эти деньги потеряли. Но нашлось достаточное количество новых "вкладчиков", за счёт агрессивной и лживой рекламы, готовых рискнуть лишними деньгами. Хорошо если лишними, а не последними. А это... две большие разницы.
    Скорость, с которой появляются и исчезают эти "валюты", а так же их количество, говорит об слабой их защищённости и широкой доступности как для "создания" так и ликвидации. Наблюдается ли подобное в мире реальных валют? Да, наблюдается, но только в периоды очень шаткой экономики или её полного отсутствия. Вспомните период Гражданской войны - у каждого атамана была своя "валюта" и свой "золотой запас".:)]

Последнее редактирование: 20.06.18
  3. Dump1964
    Благодарности:
    41.208

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.208
    Ему платят за каждый пост.

4. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    Вместо умных ответов на мои посты изучайте новые технологии и вам станет всё понятно. Я никого ни к чему не собираюсь призывать и мне не за что не платят. Я запрыгнул, а время расставит всё по своим местам.

5. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    Нужно отделять зёрна от плевел, чтобы не терять деньги на скамовых проектах, а для этого нужно изучать всё новое. А халява только в лотереи Гослото и им подобных, а всё остальное труд. Труд в изучении, он то же труд.

6. Dump1964
    Благодарности:
    41.208

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.208
    Если вы такой знаток, ответьте на мой вопрос:
    "А может кто-нибудь из гуру совсем-совсем просто и по-русски объяснить - что такое "криптовалюта" и откуда она берется?
    Вику читал, статьи читал... - ничего не понял."

7. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    Я не знаток, я только учусь и не без помощи других людей. Может это поможет Ресурс познания не ограничивается одной Википедией.

8. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    @SHEVP, Ваша ссылка, просто реклама. Уж не буду заценивать - дешёвая или дорогая.
    Вот уж почти год изучаю.
    Блокчейн невозможен без майнеров, которые тратят реальные деньги на оборудование, на обслуживание его, на энергоресурсы. Вкладывают свой труд. А платят им за это фантиками, но которые покупают за реальную валюту. Эти фантики отличаются от фантиков МММ тем, что они онлайн. Плати майнерам реальной валютой, тут же весь блокчайн развалится в связи с его не рентабельностью. Да и покупать станет нечего дурикам.
    Валотильность биткоина в настоящий момент мизерная с тенденцией к удешевлению. Не верю, что на нём сейчас можно заработать. Я поздно о нём узнал, возможно тоже бы влюжился, узнай о нём хотя бы на год раньше.
    Сейчас все государства в задумке, как можно использовать блокчайн без торговли онлайнфантиками. Венесуэла приравняла их к нефти.
    Правильно Вы говорите - время покажет.

9. Ham3le0n
    Благодарности:
    0

Ham3le0n

Новичок

Ham3le0n

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    0
    По мне так фигня все эти криптовалюты, вложился пару раз, в итоге психанул и продал дешевле чем купил (ну его нафиг, не угадаешь

10. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    Разбираться в основе построения и откуда всё берётся это тоже самое, что разбираться как откуда берётся интернет и каким образом ваши письма из маил. ру попадают на другой почтовый ящик. И по какому принципу работает электроэнергия или ДВС или как даёт холод холодильник как в нём газы сжижаются и испаряются. Нужно уловить саму технологию использования практичность и её пользу. Когда впервые у Вы подключились к интернету, вспомните Вас интересовали IP адреса или MAC адреса, да вы и не знали что это. Или телевизор когда у Вас появился, много Вы изучали как люди умещаются в маленькую коробочку, Вы просто смотрели переключали каналы и наслаждались.

11. Kromanon
    Благодарности:
    6.590

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.590
    Тык не во время вложился - не повезло.
    ...
    Что по душе, в том люди и разбираются. Когда я в третьем классе сделал детекторный приёмник с детектором из лезвия бритвы и грифелем, то мне в первую очередь было интересно устройство, а не музыка в наушнике.
    Ваш пост ни о чём.

12. shusha
    Благодарности:
    41.703

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.703
    И еще не "выучившись" пошли в народ проповедовать?

13. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    Можете рассуждать сколько угодно, это Вас ни к чему не приведёт.

14. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
  15. SHEVP
    Благодарности:
    0

SHEVP

Новичок

SHEVP

Новичок

Благодарности:
    0
    А говорить что крипта и блокчейн могут только не дальновидные люди. Будёный то же хотел выиграть Вторую мировую на лошадях.