РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что закончил погреб, как то так получилось, внешний размер 3100*3000, сверху 2 плиты3100*1500, плита на вход 4400*1500
Любимая супруга сделала фото работ, мои трудовые будни, погреб обошелся 163 тысячи, отвечу на все вопросы если возникнут.
Про лестницу можно подробнее? Ступеньки, проступь в кирпич - 25см, а подъём? Боюсь ошибиться, в 3 или 4 кирпича? Ширина прохода?
Проступь 25 см, а высота так же 25 (лестница под 45 градусов) ширина прохода 86, тут я немного сделал неточно, надо минимум 90. Так как стандартные двери по ширине 86 см, у меня дверь впритык встала.,но это не критично.
@Man631, будет здорово, если зимой Вы напишите про температуру/влажность в погребе. Тему (и труд) оценил и подписался
Обязательно напишу, пока держится 10 градусов. Сегодня поставили 2-ю дверь (пластиковая, перегородки сендвич-панель 42 мм0 в самом низу, через пару дней температуру проверю, как только микроклимат установиться
Плиты ложил на кирпич, изнутри пропенил, плита на входе замазывал отверстия с 2-х сторон, а посередине пропенивал, так щелей при усушке бетона не было.