Печки-лавочки - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 10.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Ну да...духовка больше, как отговорка...хотя, хлебушек-то только в духрвке можно. Мультя у меня самая поостецкая - тушит хорошо, печет плохо...но еще раз повторюсь: это, скорее, отговорка...
    Еще и с фруктами прощаться не хочу:no::aga:

2. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @MariaGr, Машунь, а мне кажется что питание это важно, но вторично, надо в душевное равновесие придти, что бы на диету садится нужна вера в нее, а если есть внутренние сомнения пользы не будет, ИМХО.

3. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Смотря какое заболевание, бывает, что первично. А душевное состояние-это вообще основа всего.

4. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    бывает, но к пониманию этого нужно придти, без осознания не будет пользы, насилие над организмом не есть хорошо...

5. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Чаще всего, для человека, самым главным стимулом осознания является страх. Я по началу, если мне снилось, что я ем что-то запрещенное, просыпалась от ужаса. Потом ничего, попустило.
    Если диета лечебная, организм воспринимает ее как лекарство, потому, что начинаешь чувствовать себе лучше, быстрей входишь в ремиссию и можно вожжи ослабить, руководствуясь уже более общими принципами диеты.

6. Alena70
    Благодарности:
    1.355

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.355
    Маш, ты только не обижайся, но тебе к психологу бы сходить. На все советы у тебя вагон и маленькая тележка отговорок и врачам ты не веришь. Так нельзя жить. Когда права только ты, а доктора так мимо проходили.
    Какие то, стены, пол, столешница из мрамора... У тебя есть дом, это главное. Все остальное вторично. Собак на второй этаж не пускать. От слова совсем. Сколотите заборчик и для них только их место внизу. Во первых это воспитание собак, во вторых ты реально облегчишь себе жизнь. Со всем этим мытьем лап и продуктами их туалета. Твоя жизнь важнее просто пойми это. А потом муж и только потом собаки. Не надо очеловечивать собак. Тяжело с ними гулять, не гуляй. Если тебя на улице долбанет приступ ты этого не боишься ?
    Я не помню, у вас забор есть ? Если есть выпусти собак бегать по участку, сама приглядывай сиди.

7. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.690

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.690
    Добрый день. Тему потеряла и вот догнала наконец, перечитал все. Поздравляю с новосельем, с новым этапом в жизни со статусом Хозяйка земли и дома!
    Решила написать ещё и про давление ваше. Похоже проблема на мамину. А рост у неё 164 и вес около 60. Проблема вы правы не в весе напрямую, а именно в сосудах. Она проверяла их и сказали, что на 50% проходимость снижена. Тоже пожизненно куча лекарств. Она долго не обращала на себя внимание и боли терпела, пока до микроинсульта не довела. Но в больнице это не определили, а потом на обследовании мозга уже сказали, что в прошлом он был.
    Очень внимательно следите за своим самочувствием. Не пересиливайте себя, больше свежего воздуха и движения.
    С праздниками!

8. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    @Alena70, Ален, а как верить врачам и во врачей, если основная жалоба у меня была на головную боль, а от нее отмахнулись, как от назойливой мухи? Диагноз поставили методом пальпации. Грыжу и защемление от неё - проигнорировали...я бы рада была, если бы в нашем городе были хорошие врачи. Пока я встретила только двух замечательных врачей: мой стоматолог и педиатр-массажист, что ставила мою дочь на ноги после родовых травм. Все! Увы и ах!
    А уж как себя вела моя подруга-психолог, специалист по гельштату, я промолчу.
    Про полы и столешницы...пол нужен. И нужен срочно. Не потому, что это мои "пальцы", а потому, что это насущная необходимость. От пыли случается астма, если что.
    Собакам перекрыт путь на второй этаж, когда мы уезжаем на весь день.
    Перекрывать на ночь нельзя: Брабус спит только у нашей кровати. Так было всегда и так будет. Старику 10.5 лет и перевоспитывать поздно. Фаня же под утро приходит проситься в туалет. Как умеет - встает и пыхтит громко. Просыпаемся и выпускаем на улицу на пару минут.
    С собаками гуляю с удовольствием. Если не льет дождь) но тогда и собакам гулять не хочется)
    За прогулку мы выхажмваем по 2-3 км и мне этоине в тягость. Если не шевелиться - можно вес догнать до беспредельного)
    А мужа своего я очень люблю)
    Вот как-то так)

9. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    @Vetkasireni, Ира, ко мне лучше на ТЫ)
    Рада видеть у себя в теме)
    Ира, а какое обследование проходила мама? Доплер или еще что-то?
    Спасибо за поздравления!

10. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Маша, не нужен тебе мрамор из погребальных контор, даже и не узнавай ничего. Стоит все равно очень дорого, и главное-у камня другое предназначение, энергетика у него ни та, со знаком минус. Соседи обложили камин мрамором из такой конторы, а теперь говорят, что не надо было этого делать, есть внутреннее ощущение склепа. Нефиг торопить события, еще успеем. :no:

11. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    @Fyyeirf53, ужс...

А что у нас с иск. камнем? Он весь на пластиковых сотах делается? Хочется столешку, чтобы под человеком не ломалась - окно-то надр будет мыть)

12. Alena70
    Благодарности:
    1.355

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.355
    @MariaGr, Маш я далека от медицины, поэтому не могу помочь. Голова это такая вещь фиг поймешь как лечить. Но доктора все таки профи, наверное так и надо было диагностировать ? :faq:
    Подругу в топку. Даже если она отличный врач. Изливать душу нужно чужим. И чем дальше они от вашей семьи, тем лучше.
    я не знаю таких слов :|:
    Про собачек, я уже запуталась. Ты же сама писала, что кто то из них напрудил бассейн на втором этаже что пролилось на первый ? :faq:
    Я к чему тот пост писала, что ищи более легкие пути обустройства дома, в топку перфекционизм и красивую картинку из журнала. Эта картинка будет у тебя рано или поздно, но если ты сейчас себя угробишь, то радовать она тебя не будет. Мрамор, хоть из кухонных контор, что погребальных всегда дорогой был и есть.
    А иметь дома плиту из погребальной конторы... бррр. Да и пофиг что она новая, само нахождение её там уже мурашки по телу. Я просто в энергетику верю. И что болячек у нас много от плохой энергетики тоже.

13. Alena70
    Благодарности:
    1.355

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.355
    я бы попросила в магазине разрешение попрыгать на ней :aga:. Не ну кровати же можно полежать, а почему столешницу то не проверить. Разрешать и выдержит, так брать. Сломалась, дык что обманывали тогда что крепкая :|:

14. kiriya
    Благодарности:
    2.210

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.210
    Надо, чтоб ещё ножки тумб, на которых будет лежать столешница, не подламывались.

15. kiriya
    Благодарности:
    2.210

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.210
    Ну, вообще-то столешница всё-таки предназначена несколько для другого, нежели прыжки на ней:aga: даже столы по своему назначению не предполагают стояние на них ногами.

Статус темы:
Закрыта.