на это надежды почти нет, Томусь... ни на одном больше не было саженце вообще ни одной горошинки Девушка - орг этой закупки написала им, фотки мои приложила...
покатались наконец-то. У нас новая велодорожка в парке совсем рядом, 2,5 км. протяженность трассы в лесу - одно удовольствие, легкие проветрить.
девочки, что вчера было на трассе! Возвращались по М4 на закате, где-то с полдороги вдруг начался вылет майских жуков, я сначала подумала, что кто-то щебенкой в стекло стреляет...а это жуки, массово как пчелы, и низко, казалось, что летят на солнце, на закат, нам как раз раз в лобовое, вся машина заплевана, у Н-ска прекратилось. Я такое видела впервые, жуткое зрелище.
Не паникуй Ещё пока неясно, с чем мы имеем дело? Сначала надо лично познакомится, а только пото-ом впадать в транс Мне например не хочется верить в плохое, но непонятно, Если осмокот - почему он "крепиться к корням" -такого быть не должно. Допустим из грунта вымылся при замачивании, остался только тот, который запутался в корнях? Вообщем, Света Вскрытие покажет - нужно копать и смотреть. А так мы гадать можем до Нового Года
Ой, не знаю... Я в растерянности и сомнениях вся Я бы прям сейчас раскопала один корешок Неопределенность хуже нЕкуда