Доброго дня всем! кто знает, подскажите, пожалуйста. Сажала канадки в этот выходной, на одном какие то странные бугорочки на корневой. Розы из закупки из Подворья, в целом все хорошие. Но что это за шарики не пойму. Но посадила... Еще так интересно, какие то розы привитые были, а какие то (в том числе и на фото) корнесобственные. Ну точно места прививки нет.
Всем привет! У нас жараааа! До 12 кое-как высадила перцы и баклажаны (они уже к пеклу приучены). Ребята-строители бедняги, на самом солнцепеке возятся, у нас там место как раз ни кусочка тени. Благо палатка-беседка есть, хоть там отдохнуть можно.
Ну существует вероятность, ещё что и нематода... но Лена, посмотри, все шарики как под копирку, а в вот в этом месте, (я обвела) ну мне кажется, даже для шиповника через чур проснувшихся одновременно почек так кучно...
@Рики, Вот интересно, какого производителя именно этот саженец? и в какой упаковке шёл. В пакетах я такого не встречала, а вот в контейнерах Кордеса, такие шарики были Извиняюсь, похожие очень шарики Приве-е-е-ет от совоклюки
Лена, Тамара, спасибо! Вроде не осмокот, Тамара, но я не ковыряла, побоялась (и они не только на большом этом корне, еще было чуток на тонких. Мне выкопать в выходной теперь да? Чего делать с ним? Что будет, если не трону? Неделя будет к выходным, как сидит в земле Упаковка полиэтиленовая, красная с Подворья, корни в торфе пополам сложены были. Все саженцы были в одинаковых упаковках, включая смородину и иргу. Ощущение, что упаковка и наклейка уже именно Подворья, больно уж одинаковые все, поэтому производителя не скажу. Но этот саженец на корнесобственный очень похож, там нет места перехода от подвоя к привою. Печалька прям с ним Доброе утро всем! Обожаю сов…