РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, а какая температура на веранде? Надо было выселить их неделю назад туда. Они сейчас бы уже адаптировались.
Доброго дня всем! Нахожусь в командировке, в Оренбурге. Вот вроде четырех сот км даже нет между нами, а тут уже нет снега, тепло +18 вчера. правда пока вчера я свои шаги нахаживала полный рот и ноздри песка набрала ветрище сильный, как тут полагается, но все равно так хорошо на улице!
С добрым утром! Сегодня хоть солнышко проглядывает . @cccc-xxxx, да просто места нет Свет, давать им еще и зацветать, прищипываю все, что отрастили, думаю петуньи это переживут , такая же как и на улице, сейчас 0. Пробовала из своих семян выращенные поселить на ночь, не , листья стали вялыми, вернула домой. Еще два дня и точно отквартирую на прохладу
Доброе утро, Сад ! Еле вас нашла, мы уже в новом томе. @Эва, Ларочка, мастерица и умница, завидую талантам. А я криворукая и косоногая, вчера пошла на работу, двух шагов не прошла, нога подвернулась в щиколотке и я как рухнула , коленки и руки стесала об асфальт, женщина меня подняла и я похромала домой переодеваться и мазаться йодом. Колготки жалко... Теперь хожу в голеностопе, хромая ..
Лен, я так давно такие искала, тонкие, шелковистые, низкий пояс Ноги, конечно же, больше жалеть надо, в моём возрасте можно так упасть, не дай бог ...
@Тина3, у меня аж заболело все (ноги - мое слабое место, особенно голеностоп. Понимаю и очень сочувствую, Валентина. Вот сколько всего не пробовала, вывих в голеностопе а точнее его последствие - отек и боль, мне помогал снимать теплый компресс из Золотого Уса на водке. Иначе спать не могла даже Скорейшего выздоровления!