Понятно. Тогда так: 9 окон (проем 1300х1500), импост по центру, одна створка глухаz, вторая поворотно-откидная. 1окно для котельной наружного открывания (1030 х1000), створки поворотные И большой проем (см.чертеж) длиной 4330х1500 (есть скос - этаж мансардный) москитные сетки на поворотно-откидных створках.
Сами же знаете, живем во времена, когда никому нельзя верить, особенно акулам капитализма. От слова ГОСТ у них начинается непроизвольное совещание...
Я так Вам отвечу. Адекватные и понимающие процессы переработчики, не станут экономить на 0,2 мм железа. И как выше правильно очень модератор написал, экономия чаще идёт от конечного потребителя. Увы. Во главу угла вышла СТОИМОСТЬ изделий. Выигрыш в стоимости любой ценой, снижает планку в качестве.
Да, и это печаль-беда. Я разослал запрос на просчет в 10-15 фирм, и никто в ответах не упомянул, что мне хорошо бы армировать 2 мм с цветным профилем. Причем про стоимость я не упоминал даже! Хорошо, есть форум.
Мне в одной курской фирме сегодня сообщили что веку софтлайн 70 мм на заводе максимум могут 1.5мм поставить армирование, 1.8 или 2 мм только на 82 профиль веки это так?
Добрый день. Кто мне подскажет, у кого из производителей профиля есть варианты для окна наружного открывания? Мне говорят, что штапик будет снаружи... Нам нужно окно в котельную, по снипам - только наружн. открыв-и
Видимо, не у всех есть. Например, Veka говорит про штапик снаружи. видимо, нам придется отедельно окно заказывать. Так все-таки какая? Т или Z?
вот в VEKA мне отказали. Сказали, что Т-профиль идет только на двери. Так и не могу понять, почему окно нельзя из него сделать.
Это Вам не VEKA говорит, а безграмотный менеджер какой то конторы, обратитесь в другую компанию. А может не хотят одним окном заниматься. На фото VEKA и наружнее открывание. штапики естественно внутри.