1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Собственник газ. трубы в сговоре с подрядной организацией

Тема в разделе "Газоснабжение", создана пользователем Axe25, 15.12.16.

1. Axe25
    Благодарности:
    410

Axe25

Живу здесь

Axe25

Живу здесь

Благодарности:
    410
    Smorodinka Я как то остыл, нет думаю перспектив. Одним из учредителей малиновки-газ является ген. директор Раменского газа, и пока он там, думаю это пустая трата времени. По законодательству вроде у нас есть лазейка, но на практике мало кто ей смог воспользоваться. Нужен юрист, который будет этим заниматься. У нас в поселке я единомышленников не нашел, у всех разные стадии строительства, и кому газ нужен, то он нужен срочно и они готовы платить 700 тыс. руб. Есть у нас одна юристка, я ей всю инфу передал, она обещала заняться, но пока молчит, думаю не занималась. у меня стройка идет и к новому году нужен газ, думаю в сентябре пойду и оплачу.

2. Axe25
    Благодарности:
    410

Axe25

Живу здесь

Axe25

Живу здесь

Благодарности:
    410
    Smorodinka я участок покупал в 14 году, и изначально был готов отдать 200 тыс. руб за разрешение, меня больше возмущает то, что мне навязывают подрядчика, с завышенными тарифами.

3. Smorodinka
    Благодарности:
    60

Smorodinka

Живу здесь

Smorodinka

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Если успокоились и собираетесь платить, тогда о чем речь. Вообще с учетом того, что цена газа скоро приблизится к европейским, принципиально поставлю пеллетный котел, никаких согласований тебе. Первоначальные затраты на газ окупаться будут лет 15. Единственное мешки таскать с пелетами.

Мы сейчас изучаем судебную и уфас практику. Попробуем пробить стену. По крайней мере цена согласия присоединения к монополисту должна быть обоснованая.