1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Дороги, проезды, тупики, разворотные площадки

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Arkh, 02.11.07.

1. vosem07
    Благодарности:
    468

vosem07

Живу здесь

vosem07

Живу здесь

Благодарности:
    468
    С этого и начните. Скажите тому, кто сугроб Вам накидыват, что пусть к себе складывает. Не поймёт, тогда пусть забор двигает - накиньте в Администрацию.
    Ну, или молча смотрите, как на Вашу новую парковку будут складировать всё, что

2. Бумеранг
    Благодарности:
    324

Бумеранг

Живу здесь

Бумеранг

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Я человек не скандальный, но когда переходят грань приличия, то могу и вставить по 10 число.
    Так одна соседка повадилась разворачиваться прям у моих ворот. Мы ворота сделали не по прямой вместе с забором, а как бы чуть во двор, ну чтобы было место машину на улице оставить. В нашем проезде только у нас так, остальным жалко метра земли. И разворачиваются возле нас.
    Ниче, отматерила, раз не понимает нормального слова. А то такую грязь развела возле двора, асфальта нет, земля раскисает.
    А тут автору снег сваливают, а весной вода во двор. Заставила бы этот снег себе во двор перебрасывает. Люди бывают без совести совсем.

3. kyzany
    Благодарности:
    732

kyzany

Живу здесь

kyzany

Живу здесь

Благодарности:
    732
    Вода во двор не страшно со снега не настает, фигово когда они его всю зиму туда толкали а я решил что то завезти зимой приезжаю а там сначала за ними чистить весь снег надо прежде чем заехать - проблемы с этим нет это я как пример привожу менталитет и воспитание данных личностей - оттуда и проблема что каждый год улица уменьшается по ширине.
    Затем начинаются проблемы с тем что некуда им строй материалы сыпать, уже два соседа ко мне обращались чтоб у меня высыпать стройматериалы - оба из них оттяпали себе незаконно от улицы такие здоровые куски что ппц.
    У меня проблем с решением таких вопросов нет.
    Но вот пойти и прям накатать в администрацию на незаконное присвоение земли это я конечно не буду делать, только если меня конкретно достанут)