Новый завод напольных покрытий

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем jossbeaumont, 21.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jossbeaumont
    Регистрация:
    21.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    jossbeaumont

    Новичок

    jossbeaumont

    Новичок

    Регистрация:
    21.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Новый завод напольных покрытий
    Сегодня, на российском рынке успешно представлены многие крупные производители и поставщики деревянных напольных покрытий, такие как Kronostar, Kronospan (Россия), Classen (Германия), KronoFloring, Kronotex GmbH&Co (Германия), Tarkett (Европейский концерн), Pergo (Швеция), EGGER (Германия/Россия), а также менее известные бренды: Baudorf, Efloor, Grun Wald и другие.

    Многие представленные компании, вынуждены доставлять свой товар из-за границы, в связи с отсутствием производства на территории Российской Федерации, по более высоким ценам, которые кажутся не столь привлекательными для нашего потребителя.

    При выборе того или иного наименования напольного покрытия, у потребителя нет достаточной информации о качестве продукции, материалах из которых он изготовлен. Кроме того, высокая стоимость и длительность доставки не располагает к выбору в пользу европейских производителей, несмотря на заявленные гарантии.

    Все это подвигло руководство компании «JOSS BEAUMONT» к открытию собственного завода по производству ламинированных полов, под собственной торговой маркой. Завод находится в ближнем Подмосковье, это облегчает логистику по всей территории России и позволяет держать продукцию на складе в Москве, в необходимом количестве.

    Высококвалифицированные специалисты компании «JOSS BEAUMONT» нацелены на достижение высочайшего качества продукции, с применением инновационных технологий. Торговая марка «JOSS BEAUMONT» имеет широкий ассортимент продукции, разработанной исходя из потребностей и особенностей рынка напольных покрытий в РФ. Эксклюзивно разработанная в Европе полиграфия, позволяет получать рисунки ламината «JOSS BEAUMONT», которые не отличаются от оригинальной природной древесины.

    Профессиональное оборудование, дает возможность заводу «JOSS BEAUMONT» изготавливать напольные покрытия, различных типов и размеров, а технические возможности компании, выпускать ламинированные полы и с фаской, и без неё, что является доказательством наличия высококачественного оборудования, позволяющего изготавливать ламинированный паркет с идеальной геометрией.

    В отличие от большинства брендов, торговая марка «JOSS BEAUMONT» выпускает свою продукцию на высокопрочной HDF плите, изготовленной из сибирской лиственницы, известной своими положительными характеристиками. Специально разработанные и постоянно обновляемые коллекции ламинированных полов «JOSS BEAUMONT» не оставят равнодушным самого взыскательного клиента. Постоянно расширяемая линейка напольных покрытий, позволяет получить качественные характеристики в одном производителе, и это JOSS BEAUMONT!

    Торжественное открытие завода «JOSS BEAUMONT» состоится в Январе 2017 года.
    jossbeaumont.ru
     
Статус темы:
Закрыта.