1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Арматура вставленная в блоки для сцепления с армопоясом

Тема в разделе "Цокольные этажи, подвалы, подполья", создана пользователем Jefgp, 13.10.16.

  1. Jefgp
    Регистрация:
    21.12.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    2

    Jefgp

    Участник

    Jefgp

    Участник

    Регистрация:
    21.12.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    2
    Арматура вставленная в блоки для сцепления с армопоясом
    Здравствуйте.
    Нужно ли использовать стыковки блоков с арм поясом
    обрезки арматуры вставленные в блоки?
    Армопояс будет 20см с пространственным каркасом.
    Я слышал 2 противоречащие друг другу версии:
    1. надо
    2. не надо
    Пожалуйста скажите как и почему ?
    Спасибо.
     

    Вложения:

    • Screenshot_2016-10-14-03-09-43.png
    Jefgp , 13.10.16
    #1 + Цитировать
  2. Василий_Зимин
    Регистрация:
    09.03.16
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    1.257

    Василий_Зимин

    Живу здесь

    Василий_Зимин

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.16
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    1.257
    Адрес:
    Саратов
    А какие блоки? Газосиликат?
     
    Василий_Зимин , 13.10.16
    #2 + Цитировать
  3. Shinkuchan
    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    487
    Благодарности:
    321

    Shinkuchan

    Живу здесь

    Shinkuchan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.13
    Сообщения:
    487
    Благодарности:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не нужно, прочности они никакой не добавят.
     
    Shinkuchan , 14.10.16
    #3 + Цитировать
  4. Jefgp
    Регистрация:
    21.12.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    2

    Jefgp

    Участник

    Jefgp

    Участник

    Регистрация:
    21.12.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    2
    ФБС блоки. На картинке же видно даже если ее не разворачивать.
     
    Jefgp , 15.10.16
    #4 + Цитировать
  5. swdawu2016
    Регистрация:
    16.01.16
    Сообщения:
    787
    Благодарности:
    292

    swdawu2016

    Живу здесь

    swdawu2016

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.16
    Сообщения:
    787
    Благодарности:
    292
    Если зона не сейсмическая необходимости в стыковке нет, да и в вашей конструкции судя по фотографии, если бы и надо делать, уже не получится стыка (узла) по функционалу.
     
    swdawu2016 , 15.10.16
    #5 + Цитировать
  6. Jefgp
    Регистрация:
    21.12.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    2

    Jefgp

    Участник

    Jefgp

    Участник

    Регистрация:
    21.12.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    2
    Еще такой вопрос:
    вот на фото видно пол - как бы плита монолитная.
    сейчас осень снег нападал и там каша которая к вечеру застывает.
    1. Нужно делать дренажи сверлить чтобы вода в землю уходила? если нужно то какой диаметр?
    2. Необходимо ли убирать от туда эту жижу пока не замерзла?
    3. Следующим летом если не буду строить дом то нужно ли закрывать цоколь от осадков?
    4. Вчера залил армопояс. Ночью темп-ра опускается до -5, район сибирь.
    Нужно ли посыпать опилками? Если нужно то когда, на сколько?
    Спасибо.
     

    Вложения:

    • Screenshot_2016-10-16-17-50-48.png
    • Screenshot_2016-10-16-18-45-40.png
    Последнее редактирование: 16.10.16
    Jefgp , 16.10.16
    #6 + Цитировать

Смотрите также