Продам Терпентиновый бальзам (живица кедра)

Тема в разделе "Реализация сельхозпродукции", создана пользователем Sani0882, 20.09.16.

  1. Sani0882
    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Sani0882

    Участник

    Sani0882

    Участник

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Терпентиновый бальзам (живица кедра)
    При смешивании кедровой живицы и кедрового масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций, обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности! Уникальный рецепт, старинные технологии от староверов юга Сибири. Лечит от большинства болезней, варикоз, ожоги, дерматит, болезни ЖКТ, чистит кровь, носоглотки, грипп, ОРЗ-за 24 часа! Аналогов НЕТ! Нормализует сахар в крови, Артериальное давление! и это далеко не весь перечень болезней, которые вылечивает Живица Кедра! Производство наше находится на юге Красноярского края, в Шушенском районе.
    580842.jpg
    Терпентиновый бальзам является эффективнейшим природным антиоксидантом. Он оказывает гепатопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие, а так же нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, ускоряет заживление, уменьшает интоксикацию (отравление) организма при приеме химических препаратов. Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.
    живица 15.jpg Регулярное применение терпентинового бальзама восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения. Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток (линолевая кислота),снижает или устраняет нарушение жирового обмена, защищает кожу от вредного действия воды и делает ее упругой!(линолевая кислота)
    Применяют терпентиновый бальзам для лечения гнойных ран, порезов, ожогов!
    Использование терпентинового бальзама предохраняет кожу от старения и увядания, делает ее молодой, упругой и эластичной. Особенно полезно людям, страдающим кожными заболеваниями, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточным психоэмоциональными нагрузками, применяют при геморрое, повышает потенцию.
    Применяется для очищения крови, застое лимфы, цистите, воспалении почек, инфекции мочевыводящих путей, предменструальном синдроме, молочнице, артрите, подагре, воспалительных процессах носоглотки (синусите,гайморите,фарингите,отите) и дыхательных путей (бронхите,кашле),для профилактики и лечения вирусных инфекций; при кожном и рожистом воспалениях, угревой сыпи, дерматите, экземе, жирной коже, псориазе; нервной дрожи, паническом состоянии, стрессе, бессоннице, истерии; как средства регенерации тканей, заживления ран, в качестве вспомогательного средства; снимает головную боль, стабилизирует давление!
    CW13HxMQJ4M.jpg
     
    Sani0882 , 20.09.16
    #1 Цитировать