1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Ошибка E1 Еlectrolux gcb 24 hi-tech fi

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем wolf-5000, 20.09.16.

  1. wolf-5000
    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    wolf-5000

    Участник

    wolf-5000

    Участник

    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Ошибка E1 Еlectrolux gcb 24 hi-tech fi
    Плата DTM-A01 V5.3 AA10040111
    симптомы - выдает ошибку Е1 только на горячем водоснабжении "режим лето" и при отключении котла кнопкой OFF, работая в режиме отопления (режим зима) всё гуд.
    После отключения питания - надолго (где-то месяц), при включении котел работал нормально (и в "режиме лето", но всего дня три), далее E1, но если переключить на "режим зима" - котел работает без проблем.
    Сам котел давно уже не гарантийный.

    Поможите советом (по симптоматике смахивает на убежавший номинал)

    На форуме видел похожую проблему - но ссылка с ответом канула в лета http://www.forumhouse.ru/conversations/314223/
     
    wolf-5000 , 20.09.16
    #1 + Цитировать
  2. wolf-5000
    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    wolf-5000

    Участник

    wolf-5000

    Участник

    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Вот добавляю фотки котел 2010 года
    IMG_20160920_191257.jpg плата IMG_20160920_191154.jpg где-то в темах встречал вопрос про насос
     
    wolf-5000 , 20.09.16
    #2 + Цитировать
  3. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    А место своего обитания добавить нет желания?
     
    Lavrishin , 23.09.16
    #3 + Цитировать
  4. wolf-5000
    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    wolf-5000

    Участник

    wolf-5000

    Участник

    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Оренбург
     
    wolf-5000 , 24.09.16
    #4 + Цитировать
  5. wolf-5000
    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    wolf-5000

    Участник

    wolf-5000

    Участник

    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    IMG_20160927_005946.jpg Ого ... Нашел случайно упаковку от котла
    Народ plz дайте хоть направление - просто жалко пахать всю плату - неисправность какая-то "кривая".
    С ГВС проблем нет - стоял резервный электро его и подключил.
    Не хочется делать вывод " електролюкс -какаш.."
    Причем накопитель тоже электролюкс :) IMG_20160927_012708.jpg
     
    Последнее редактирование: 26.09.16
    wolf-5000 , 26.09.16
    #5 + Цитировать
  6. Sorox
    Регистрация:
    06.02.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    3.116

    Sorox

    Павел

    Sorox

    Павел

    Регистрация:
    06.02.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    3.116
    Адрес:
    Пенза
    @Lavrishin
    Здравствуйте. Спалил плату:
    IMG_20160930_230158.jpg
    По запаре подал 220 на контакты для термостата.
    IMG_20160930_230246.jpg
    Поделитесь, пожалуйста, схемкой:|:
     
    Sorox , 30.09.16
    #6 + Цитировать
  7. sergey 73
    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.798
    Благодарности:
    804

    sergey 73

    Живу здесь

    sergey 73

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.798
    Благодарности:
    804
    Адрес:
    Воронеж
    Схемка при этом врядли поможет. Скорее всего обе платы в утиль.
     
    sergey 73 , 01.10.16
    #7 + Цитировать
  8. Sorox
    Регистрация:
    06.02.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    3.116

    Sorox

    Павел

    Sorox

    Павел

    Регистрация:
    06.02.09
    Сообщения:
    2.221
    Благодарности:
    3.116
    Адрес:
    Пенза
    У вас случайно нет искомого? Хочу попробовать. Выкинуть никогда не поздно)
     
    Sorox , 03.10.16
    #8 + Цитировать
  9. wolf-5000
    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    wolf-5000

    Участник

    wolf-5000

    Участник

    Регистрация:
    20.09.16
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Оренбург
    Народ help plz! Поможите в конце концов!

    Вот вылезла ещё неисправность! Поясню:
    1. Котел стоит в бане (соответственно контролируется редко)
    2. Оставил работать в режиме "зима" - работал несколько дней - вопросов нет
    Обнаружилось случайно (и крайне опасно) - вдруг начинает включатся но без поджига - газ хреначит на полную (на индикации все палки) газ - не горит! но котел этого не видит и хреначит его по полной без отключения - ПОЧЕМУ?
     
    wolf-5000 , 07.10.16
    #9 + Цитировать
  10. sergey 73
    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.798
    Благодарности:
    804

    sergey 73

    Живу здесь

    sergey 73

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.03.09
    Сообщения:
    2.798
    Благодарности:
    804
    Адрес:
    Воронеж
    Это не неисправность, это диверсия какая то...:)
    Как долго он его херачит? Думая стоит поменять электронную плату.
     
    sergey 73 , 08.10.16
    #10 + Цитировать

Смотрите также