F Огородная флудилка - 22

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Cахарок, 19.08.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    2.695
    Благодарности:
    15.056

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    2.695
    Благодарности:
    15.056
    Адрес:
    Калуга
    Огородная флудилка - 22
    Начало предыдущей темы
    https://www.forumhouse.ru/threads/367743/

    Доброе утро, огородники!
    А мы вчера в лес ездили (минут 20 от дома) и за два часа набрали - 36 белых (ну ещё пол- ведра подосиновиков и ведро лисичек).
     
    Cахарок , 19.08.16
    #1 Цитировать
  2. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    62

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    62
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем доброго пятничного утра:hello:. С насупающим яблочным спасом. Можно начинать вкушать яблоки. Хотя я уже вовсю белый налив кушаю. Яблок было столь много, что обломился толстый сук с массой недозрелых плодов. Сейчас обильное яблокопадение. Яблоки мельче, чем обычно. Но по вкусу мне они очень нравятся:super::|:.
     
    Мускари , 19.08.16
    #2 Цитировать
  3. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    3.499

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    3.499
    Адрес:
    Химки
    Умру сейчас от белой зависти! 500 лет грибов не ела! А как хочется)
     
    Polga1973 , 19.08.16
    #3 Цитировать
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    3.499

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    3.499
    Адрес:
    Химки
    А если осенний сорт? Меня мельба! Тоже можно есть? Плодоносит впервые
     
    Polga1973 , 19.08.16
    #4 Цитировать
  5. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.050
    Благодарности:
    9.214

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.050
    Благодарности:
    9.214
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я @Мускари завидую белой завистью, так хочется своих яблочек:|:
    Всем доброго пятничного денечка:super:
     
    Muslin , 19.08.16
    #5 Цитировать
  6. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    Оля, вряд ли эти сутки дадут рекорд по банкам- пара заготовок была очень трудоемкая и долгая по времени, а выхлоп обычный. Щас помидорками добью, отпишусь потом:aga:
    Оспидя, откуда у меня столько банок:faq: Куркуль, точно:)]
     
    ГНБ , 19.08.16
    #6 Цитировать
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    3.499

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    3.499
    Адрес:
    Химки
    Расскажи хоть, что делала! Совсем все перестали рецептами делиться
     
    Polga1973 , 19.08.16
    #7 Цитировать
  8. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    0

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Харьков
    Очень жаль, Юль :( Если дачники позарились, то рано или поздно ты ее увидишь.
    Когда пропадает животное, то самое мерзкое - не знать его настоящую судьбу :(
    Помню, как у меня увели фокстерьера - пацан сурьезный был, с характерной отметиной - на передней лапе не было нескольких пальцев (я его тоже нашла, на объявления бывшие хозяева не откликнулись). Спустя неделю увидела его на прогулке с другими людьми. Сказали, что за городом его нашли, ну-ну... Ответила, что пусть не морочат мне голову, пусть у них живет, главное, чтобы любили, у самой 2 самки собаки жили, пацаны особо и не нужны были.
     
    Zyf76 , 19.08.16
    #8 Цитировать
  9. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    А я чо...я ничО:)] У меня икра кабачковая по типу рагу овощного (кусочками мелкими с обжаркой до готовности без уксуса и со стерилизацией) и салат фасолевый из стручковой (зернами). Оба- готовые блюда зимой, можно греть, а вообще холодными сметаются. Салат фасолевый в рецептах не помню, а, может, и был- напишу в дневнике со своими поправками.
    Сейчас пойдут черри маринованные, просто томаты маринованные красные и томаты в собственном соку. Если сок останется- и его закрою.
    Спаржевой фасольки заморозила чуток. Хотела баклажаны домой привезти и что- нибудь из них сотворить- да забыла снять.
    Кабачки у меня нынче так прилично себя ведут: вырастут- съедим, они ещё подрастут. Вот три "коняшки" пропустила- икру сделала 10 баночек. Ещё подрастут- опять закатаю, как- то она у нас хорошо уходит.
     
    ГНБ , 19.08.16
    #9 Цитировать
  10. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    0

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Харьков
    Я писала об этом рецепте, но он не на закатку :) Просто отметила, что очень вкусно. Погугли Сациви с баклажанами. Свой рецепт только в понедельник смогу выложить :)
     
    Zyf76 , 19.08.16
    #10 Цитировать
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.504

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.504
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сама удивляюсь - чего понапихала?!? :ogo:... Ни одного спелого помидора не использовано - клянусь! :pioner: потому как спеют у меня только в теплице, да и то мало, а оттуда снимали на еду только. А из ОГ все выдернула зелеными полубольными

    У нас литровые по 40 руб, а 0,5 по 13. Придется докупать - перцы еще не снимала, надеюсь, будет что ибудь на баночки

    Как то ты явно дальше стала работать :aga:

    Наверное, у нас с Анири позаимствовали :aga: по ночам закрутки делать :cool::)]
     
    Le-To , 19.08.16
    #11 Цитировать
  12. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    0

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Харьков
    Салат из баклажанов на зиму, рецепт моего начальника :)
    2 л томатного сока, по 1 стакану сахара и масла, 1,5 стол ложки соли, 0,5 стакана уксуса, 7 зубчиков чеснока и 2-3 острого перца нарезать - закипятить. Взять по 10 шт - баклажаны, сладкий перец, лук, нарезать полукольцами, положить в кипящую смесь, с момента закипания тушить минут 30, закатать в стерильные банки. Переворачивать, укрывать не надо.
     
    Zyf76 , 19.08.16
    #12 Цитировать
  13. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    Ну тогда точно банками надо обзаводиться, хоть и на будущее- не всегда погода будет подводить.
    Перцев вот у меня что- то маловато, 5 ведер сняла и уже куда- то их распихала внепланово. А ещё фаршированные не деланы, не заморожено ни перчика. Там, конечно, висят ещё, растут, но с форумскими рецептами как- бы не пришлось покупать:aga:
     
    ГНБ , 19.08.16
    #13 Цитировать
  14. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.646
    Благодарности:
    9.855
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    Яна, лук какого размера имеется ввиду? И что по вкусу получается?
     
    ГНБ , 19.08.16
    #14 Цитировать
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.504

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    3.504
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "смайлик поддерживает отвисшую челюсть" ... а много тогда - это сколько? :ogo::flag::faq:
    Слушайте, ребята - вы и вправду все герои! :super: Выращивать такие урожаи - просто уму непостижимо! А потом еще этот урожай и по банкам упихивать! :hello:
     
    Le-To , 19.08.16
    #15 Цитировать

Смотрите также

Статус темы:
Закрыта.